Подведем итоги насыщенных выходных: бывший любовник, военный, вроде женатый не может никак забыть нашу Принцессу и везде ее выслеживает. Очень хочет быть с ней, поэтому систематически избивает и иногда пытается выбросить с балкона.
"Ребят, всем добрый день. Приходила в себя от шока, от вообще всего происходящего. Если честно, это всё, конечно, ужасно. Вот, я нормально, я написала заявление. Вот, ну, потому что вся эта история, она неадекватная какая-то. Во-первых, меня человек преследует. Во-вторых, он занимается откровенно дичью всякого разного рода. Это уже не первая история. И я не понимаю, что мне еще нужно сделать, чтобы от меня просто-напросто отстали. Вот. Выводы, конечно же, сделаны о некоторых людях, которых я называла близкими своими людьми. Вот. Как-то, в общем, так. Хочется как-то откреститься от этого, от всего. И не связанной больше быть с этим. Общаться с людьми, с кем моральные ценности у меня схожи. Мне вчера, в общем-то, все сказали. Как-то так. Пока так. Вот. А вы берегите себя и свое здоровье."