НОВОСТИ 777
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34211 Ноя 2025 13:49:46
день прошел, число сменилось... 
Чернявская
Ребят честно
За@бала эта х-ня и слухи!
Мой бывший решил переспать с моей подругой, я проснулась не вовремя
И он решил убивать меня, чтобы замести следы)))))
Он женат. Юля, я знаю что ты меня смотришь-свяжись со мной.
И человеку было абсолютно наплевать, что у меня ребёнок 👍🏻
Я не хотела
Подругу свою я любила безумно
Ни разу не одной ссоры!!
Клянусь, в этот день мы говорили про то, чтобы поехать в Лавру
Стефана либо перекрестить
Либо просто сделать Женю духовным наставником
И я думала что человек едет как шестерка от Серёги
Чтобы узнать подробности развода
Я ей еще-будь аккуратна
Максимум на 15 минут его
Здравствуйте корректно и досвидания
Я очень преданный человек
Женщина
Подруга
Но Пожалуйста, никогда меня не предавайте
Иначе все
Вердикт
И в отличие от некоторых Серёжа Сорокин на сво (муж)
А кто-то просто бла бла бла
Ещё и продал своего родственника
И про миллионные долги тоже расскажи, Женечка
Мне Казалось всегда, что женщина женщине убежище
А никак не наоборот!!
Я кстати согласилась на интервью
Я всееееех покажу
Оказывается, ещё с хулиганом спала 👍🏻

Поделиться34311 Ноя 2025 13:57:38
Неблагодарная бывшая подружайка Шуни и собутыльница Евгения, которую Чернявская, оказывается, своим тщедушным тельцем пыталась спасти от насильника (по очередной версии Шуниной белочки)

Поделиться34411 Ноя 2025 14:06:19
Ольга Орлова
Теперь звёздный час Дины наступил 👑
Есть идеи что с этим делать?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257981&hash=fd91cb245cc66626[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257982&hash=482380bc12116e1f[/video2]
Поделиться34511 Ноя 2025 14:09:09
27 россиян пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Египте. Всего в аварии погибли два человека
Туристический автобус ехал по трассе Рас-Гариб — Хургада в провинции Красное Море. Всего в аварии пострадали 34 иностранца. Два человека погибли: это водитель автобуса и ещё один иностранец. Его национальность не уточняется. Пострадавших оперативно доставили в больницу Рас-Гариб, где им оказывается помощь.
Российский турист погиб в аварии с туристическим автобусом в Египте. По информации SHOT, группа направлялась из Хургады на экскурсию в Каир и Гизу на Пирамиды. Авария произошла на трассе Рас-Гариб — Хургада. Сейчас часть пострадавших отвозят в отели из госпиталя.
В автобусе, как нам стало известно, ехало 27 россиян, 2 гражданина Литвы, 7 граждан Финляндии и 3 египтян. Второй погибший — водитель автобуса.
UPD: В ДТП погибла женщина из России
SHOT

Поделиться34611 Ноя 2025 15:31:56
Григорьев с Квашниковой сегодня очень довольные и красивые
Поделиться34711 Ноя 2025 15:36:54
Алена Савкина

Поделиться34811 Ноя 2025 15:44:42
Юля Колисниченко
Быть #вместе - это быть одной командой. Если вы не одна команда, то вы, к сожалению, - не вместе !
Поделиться34911 Ноя 2025 16:25:57
Шуня опять пьёт...
Правда почему-то считает,что всего второй день...бывает
Уж не знаю,сколько там Йося успел скрысить из подаренных 90 тысяч,но она и их найдет,не впервой)
Зая опять ошиблась в людях,наша нежная ранимая девочка..теперь обсасывает в интернете детали,грозя в очередной раз всех посадить.
Про хейтеров,которые сухари насушили , ждут и как бы на первом месте пока временно забыла. Про чеки тоже.
Тут позабористей драма вырисовалась
Бухать наша курочка поехала в бывший любимый ЖК,где осталась жить её подружка. Ну..как подружка-теперь уже шалава и свинья неблагодарная! А Шуня хотела ещё её сыну в крёстные взять.
Муж подружки-гаишник,который подвозил после приступа Стефана пьяных тёток в больницу. Ну,когда ее скорая не дождалась.У него есть друг--тот самый Алёшенька,мечта соски-нереалки,который её хоть на трассе и выбрасывал ,но постоянно преследует красотку. Любит сильно! Уже и женился 2 месяца как,а всё равно выслеживает везде Кучу нашу и хочет любви и ласки.
Короче, пока муж соседки на СВО(со слов опять же алко Сани), неугомонный Ромео опять явился добиваться даму сердца. Тут наша плохо помнит,потому как в отрубе была,но очнулась оттого,что её принц принцесит совсем даже не её,а енту самую подружку Женю)
Саня устроила скандал(не забыв снять жаркую страсть на телефон в крысу,как всегда) и поползла рыдать на балкон. Откуда влюблённый обожатель и пытался скинуть её ,чтобы она не послала компромат мужу подруги на фронт и соответственно его жене домой.
Где-то это уже было....а! Точно так же пока Шуня отсыпалась,Хулиган отхулиганил Алёнку Савкину в чьей-то квартире. Но там вроде муж Савки пришёл))))И тоже дружба прервалась..увы.
Сашенька потом полночи соц.сети кошмарила и наврала,что заяву в полицию подала. Потом правда оказалось,что не было такого. Да и не дошла бы она.
И теперь у Сани вселенская грусть-её опять предали! Лучшая подруга и любимый мальчик)
Но она им всем ещё покажет! Вот скоро на ТВ пойдёт,там и поведует стране печальную историю любви.
А нельзя девочку Сашу обижать!

Поделиться35011 Ноя 2025 16:28:05
Колясик Сердюков
Мы снова путешествуем и в этот раз передаем вам привет из главного города северной Италии 👋🏽