Оганесян вынес диван, Шуню не рискнул

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777
Оганесян вынес диван, Шуню не рискнул

Капаклы
Дома 💚🫂

Антон Гусев-откровенно о бывших и будущих жёнах, переосмыслении жизни и поиске настоящей любви
🎙 В гостях Антон Гусев — блогер и предприниматель. В этом выпуске мы откровенно поговорили о его личной жизни: почему не сложились два брака и ещё одни серьёзные отношения, как он переживает расставания. Антон поделился, что его привлекает в партнёрше, на что он обращает внимание в первую очередь, и как проходит его процесс влюбления. Ну, и, конечно, вас ждёт много других интересных подробностей, которые он рассказал только для моего подкаста!
Тайм-коды:
00:00 Начало
00:01 тизер
01:21 рассуждаем на тему отношений между мужчиной и женщиной
04:53 внешние данные женщин
08:00 рекламная интеграция.
11:13 про бывших
19:15 что самое главное в будущей избраннице?
21:24 вклад женщин в семейный бюджет
23:53 смог бы простить и принять непростое прошлое девушки?
29:12 где и как знакомиться
34:31 ревность и табу в отношениях
38:21 сфера деятельности
40:20 чего хотят женщины? и где мужчины черпают инфу
47:28 совет от Антона как встретить своего человека
57:09 блиц опрос
1:04:08 почему много одиноких людей сейчас
1:07:36 как сохранить искру в отношениях через годы
1:10:53 о чем мечтает Антон
1:11:05 концовка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227469332&id=456239051&hash=271cb9259f7d3bab[/video2]

Интересный такой врач...У них там графика отпусков нету?

С каждым новым выпуском все больше растет, извините, паскудство Опарыша ..Его гнусность, манипуляции , позерство, выпендреж зашкаливает (перечислять не хочу...просто противно)
Прошлась по домовским группам, везде одно и то же:
- Невозможно смотреть на эту рожу..
-Уберите Яббарова!.. сколько можно слезы выдавливать...актер недоделанный! срочно стал любить отца.
- Позорище! Как можно показывать подобные отношения? детей своих знать не хочет, по-наглому высиживает на проекте, чтобы не работать...
- Наглый, подлый..из-за него половина эфиров на перемотке.
Соглашусь со всеми, тем более, что сама довольно много пишу о нем.Но, к сожалению, суть подобных проектов как раз и состоит в том, чтобы вызывать эмоции, причем гораздо лучше отрицательные, чем положительные.
Хитрый и наглый Илюшенька ( как Орлова его величает) давным-давно усвоил эти правила и с каждым годом повышает свое профессиональное паскудство, доводя его до совершенной , качественной мерзопакостности.
Ныне нашел "золотую жилу" для обсуждений - (ахтыжбедный сиротка...твою мать..) тоска по отцу!..всю жизнь жил без него -и на тебе - воспылал...аж вспотел..аж ногами перебирает от любви..слезы/сопли до земли
Своих 4-х раскидал по свету, знать не знает, ведать -не ведает, но пафосно вещает, мотая головой из стороны в сторону:
- Я для своих детей всегда открыт!
Открыт. И все.
А нафига твоя открытость, если ни копейкой не помогаешь , и дети растут обделенные как любовью , так и финансовой помощью?
И ведь никто из ведущих ему об этом не напоминает, только слезливые интонации и фальшивое сочувствие - бедный, бедный пожилой мальчик...ему так тяжко...
Чувствую, что еще долго будет этот балаган, хоть вообще не включай дурку...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас подумала -а что если выгнать на голосовании Тепловодскую, пойдет ли искренний и чистый душой Илюшенька за ней?
Украсили бы мир, моральные уроды, отсутствием своим!
Никита Ефремов связал свою зависимость с желанием повторить путь отца.
Не так часто можно услышать по-настоящему трогательные и драматичные истории киношных династий. Сын Михаила Ефремова не во всём пошёл по стопам знаменитого предка. Но психологические проблемы и пристрастие к алкоголю, судя по всему, передаются в их семье через гены. Прорабатывая себя, Никита в какой-то момент пришёл к тому, что пора менять жизнь — сепарироваться от отца и научиться любить его, не пытаясь во всём копировать.
«Процесс сепарации происходит прямо сейчас. Наверное, первые шаги были, когда я в конце 21-го года ушел из "Современника". Долго я себя уговаривал, где-то года полтора, что надо что-то изменить. Понял, что хочу попробовать уйти, мне действительно стало как-то легче. Может быть, , поскольку это связано с тем, что дед выпивал, отец выпивал, и я... Да, какой-то был момент, что, может быть, вот такая условная миссия, что вот на мне — было бы здорово — если бы закончилось.
Я предполагаю, что хотелось какого-то внимания. Но в какой-то момент я понял, что тебе не надо никаким образом вписываться ни в какие зависимости или ещё что-то, как-то страдать, нести за кого-то какой-то груз, чтобы быть в контакте с собой, с другим человеком. И любить его», — признался Ефремов-младший в проекте Dreamcast.
superru

DREAMCAST | Никита Ефремов | Сейчас мои достижения — плакать со звуком
Один из самых востребованных актёров своего поколения — Никита Ефремов. «Нулевой пациент», «Между нами химия», «Оффлайн», «Хроники русской революции», «Тетрис» — его проекты всегда касаются острых тем.
В разговоре — о критериях выбора ролей и честности идти «ради денег», о том, где заканчивается достигаторство и начинается зависимость от одобрения. О встрече с собственной травмой, работе с Андреем Кончаловским и поиске собственного голоса после ухода из «Современника».
О времени, когда достижения — это не премии, а возможность «плакать со звуком». И о будущем, где искусственный интеллект заменит человека — чтобы тот наконец перестал играть в бога и просто посмотрел вокруг.
00:00:00 заставка
00:00:30 гость выпуска — Никита Ефремов
00:01:03 как дела у Никиты Ефремова?
00:02:11 о работе в кино и внутренних изменениях
00:08:35 разница Голливуда и русской киноиндустрии
00:13:09 что поменялось после фильма «Тетрис»?
00:14:07 насколько Никита Ефремов — удобный актер?
00:17:21 о критериях выбора проектов
00:21:40 о духовном состоянии и работе над собой
00:30:44 какие темы важны для диалога со зрителем?
00:34:07 о двойственности мира и страхе смерти
00:40:15 чат gpt вместо актерских коучей
00:41:31 об интересе Никиты Ефремова к психологии
00:45:58 о переломных моментах и зависимости
00:50:40 как проходит сепарация Никиты Ефремова?
00:54:41 Никита Ефремов об отце
00:58:11 Никита Ефремов о дедушках
00:59:46 о театре
01:01:17 что смотрит Никита Ефремов?
01:06:07 о клиповом мышлении и его влиянии на мир
01:08:28 о фильме «Идеальные дни» и суперидее
01:11:12 отношение Никиты Ефремова к ИИ
01:12:06 об ощущении себя и окружающего мира
01:14:41 осознание, что конечно
01:17:13 о проектах и сериале «Хроники русской революции»
01:20:16 впечатления от работы с Андреем Кончаловским
01:22:56 о чем мечтает Никита Ефремов?
01:25:41 зачем людям искусство?
01:26:39 postscriptum
01:34:13 команда проекта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228096686&id=456239188&hash=762dcf4d46f2541d[/video2]
У Никиты Барышева закончился отпуск

Вероника о муже

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777