Юля Ефременкова
Тема алиментов, конечно, очень щепетильная.
Я могу сказать: не нужно освобождать взрослых людей от ответственности

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777
Юля Ефременкова
Тема алиментов, конечно, очень щепетильная.
Я могу сказать: не нужно освобождать взрослых людей от ответственности
В Доминикане Ольга Бузова наслаждалась полезным и вкусным питанием.
После съёмок в шоу «Звёзды в Африке» известная телеведущая пропустила церемонию Муз-ТВ, зато порадовала поклонников ярким выступлением в одном из клубов Санкт-Петербурга.

Лена Бушина
Целый год, даже больше наверное, не красила волосы, лечила, берегла, отращивала свой цвет 🙈
Думала, всё, вернусь к такой естественности
Но нет… как обычно захотелось перемен ))
Пришла к Руслану, и он сразу сказал «вижу тебя только блондинкой»
И вот новая я 💁🏼♀️
Вот теперь сижу, смотрю на себя в зеркало и хочу у вас спросить, девочки, ну как вам ?

Оля Гажиенко
У нас радость, родители приехали!) Теперь до весны рядом будут. Дети счастливы 😊 Лёва вчера уже загонял дедулю играми своими)))
Пенсионерка из Питера продала квартиру, чтобы уехать жить к сыну в Австралию. Но переезд не случился — как только сделка состоялась, женщина заявила, что её обманули аферисты и поэтому она не собирается съезжать.
Покупательница Лилия была наслышана об историях, когда продавцы квартир шли на попятную после сделки, утверждая, что стали жертвами мошенников. Но женщина никак не ожидала, что её случай пополнит эту копилку, ведь всё говорило об адекватности и вменяемости хозяйки жилья Клавдии:
— она уже 3 месяца искала покупателя вместе с риелтором;
— её история выглядела убедительной: пенсионерка последние 2 года жила у сына в Австралии и захотела перебраться к нему на ПМЖ;
— сын и Австралия существуют (по данным «Базы», это действительно так), в этом Лилия убедилась, полистав галерею в телефоне и соцсети Клавдии.
Более того, справка ПНД показала, что у пенсионерки нет проблем с психикой, а в банке ещё раз устно и письменно Клавдия заверила свои мотивы продажи. То есть Лилия сделала всё для проверки осознанности продавца, что и рекомендуют делать юристы. Но её это не спасло.
Через несколько дней Клавдия заявила, что не собирается съезжать, так как отдала 8,5 миллионов с продажи мошенникам. А Лилии она порекомендовала даже не пытаться заехать в квартиру. Женщина всё равно пробует отвоевать «квадраты», но боится закономерного итога — остаться с ипотекой на 30 лет и без жилья.
Baza

И снова Настенька с любимыми фильтрами...
Колясик Сердюков
Добрый день из Парижа!
Уютной компанией в этом городе мы собрались не просто так
Сегодня день рождения нашей любимой Ольги. Настоящего солнечного человека!
Пожелаем ей ещё больше радости, лёгкости и путешествий. Пусть рядом всегда будут самые дорогие, а в жизни только добрые и красивые моменты 🙌🏽

Врачебная тайна
Действие саги разворачивается в наши дни в областной клинической больнице, в которую стремятся пациенты со всей страны. В стенах клиники лечатся, общаются, страдают и выздоравливают самые разные по возрасту и социальному положению люди.
Клиника представляет собой «срез» современной жизни, в которой есть место милосердию, справедливости, профессиональному подвигу... преступлению, коррупции, халатности... Множество разнообразных ситуаций возникает в стенах медицинского учреждения...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-174023022&id=456253367&hash=b038172627cb6656[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-174023022&id=456253368&hash=aaca5cdaa8aa54e2[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-174023022&id=456253370&hash=1a0496679d84ec99[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777