Старшая дочка Дмитрия Тарасова растет красоткой.
Ангелине 16 лет и ей пророчат карьеру модели.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777
Старшая дочка Дмитрия Тарасова растет красоткой.
Ангелине 16 лет и ей пророчат карьеру модели.

Ксения Бородина
Париж умеет превращать минуты в памятные кадры, это правда 🤍

«Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский. Для русского теперь открывается этот путь, и этот путь есть сама Россия. Если только возлюбит русский Россию, возлюбит и всё, что ни есть в России. К этой любви нас ведёт теперь Сам Бог. Без болезней и страданий, которые в таком множестве накопились внутри её и которых виною мы сами, не почувствовал бы никто из нас к ней сострадания.
Вы ещё не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всём дурном, что в ней ни делается, в вас всё это производит только одну чёрствую досаду да уныние. Нет, это ещё не любовь, далеко вам до любви, это разве только одно слишком ещё отдалённое её предвестие.
Нет, вы ещё не любите Россию. А не полюбивши России, не полюбить вам своих братьев, а не полюбивши своих братьев, не возгореться вам любовью к Богу, а не возгоревшись любовью к Богу, не спастись вам.
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится».
Николай Гоголь, 1844 г.
🔞В Госдуме заявили, что Дмитрию Диброву на федеральном ТВ делать больше нечего
В сеть слили видео, где телеведущий разгуливает по улице с голым членом и направляется на секс-вечеринку для элиты
Названа самая красивая женщина в мире
Как выяснили ученые, такой стала актриса Эмма Стоун. Метод исследования заключался в оценке всех частей лица на физическое совершенство с точки зрения золотого сечения, пишет Daily Mail.
Для понимания, кто является самой красивой женщиной в мире, ученые использовали компьютеризированные методы анализа лица. Чем ближе пропорции лица были к так называемому числу Фи, тем красивее считается человек.
К слову, почти идеальными пропорции были также у Зендеи, Бейонсе и Марго Робби.
Три столпа бывшего ДОМа-2 встретились
Алексей Михайловский:
Трубная площадь
Не часто встретишь хороших людей, а чтоб еще и счастливых - и того реже. Но сегодня получилось! Встретились, поговорили. Довлатов бы позавидовал. Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на «ура»! Ура, товарищи мои, ура!!
Roman Ram:
Интересное резюме нашего информационного салата, но вкус остался очень приятный! Рад, что смогли встретится, по прежнему интересные судьбы, следим, сопереживаем, радуемся успехам, так и должно быть у друзей! Ну а проект - огромная школа и трамплин, рад что застали самые креативные годы проекта вместе, ну и кто его знает, что будет завтра!? Надеюсь ещё встретимся и может поработаем вместе, парни вы 🔥🤝
Александр Расторгуев:
Дом-2 как центр нашего земного притяжения. Наша вневременная и внепространственная теургия.
Нехорошо всё время плыть по течению. Гораздо больше удовольствия, напрягая спину, бороться с ним, идти вперёд наперекор ему, — по крайней мере мне так кажется, когда Гаррис с Джорджем гребут, а я правлю рулём.
"Трое в лодке, не считая собаки" Джером К. Джером
Наталья Варвина:
Моя 
[Расторгуеву☺ Саша, почему не добавляешь меня в подписчики🙈?

Иосиф Оганесян
Спасибо,🙏 за теплые слова.
А что до помощи, то я тысячу раз говорил что она сама по себе и тут только до момента пока не найдет работу и не съедет. Надеюсь что это случится в ближайшие дни, а то придется съехать мне так как жить так невозможно.

Черно рассердилось
Не многовато ли вопросов? Зачем выкинули диван, на какие деньги покупается это то се, пятое
Десятое
Ребят, не на ваши
Про чек, русским языком сказано-к Йосе!!! Почему я должна по 250 раз отвечать на одни и теже вопросы??
Второй момент, какое отношение эти деньги имеют ко мне, к кровати, вещам, гулянкам и тд?
Последний раз это прокомментировала
Вопрос про то, что случилось на выходных-тоже закрыт!
Катя Крутилина с мужем
Сила в семье💪🏼❤😍

Григорьев любуется Квашниковой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777