Включение Telegram в «белый список» невозможно, поскольку он является иностранной платформой, — заявили в Госдуме
moscowtop

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777
Включение Telegram в «белый список» невозможно, поскольку он является иностранной платформой, — заявили в Госдуме
moscowtop
из Сети
Наблюдаю однозначное мнение: Лерчек забеременела, чтобы избежать тюрьмы.
Серьезно? А ничо тот факт, что в СИЗО, а затем и в колонию она может попасть даже беременной? И ребенок будет расти в тюрьме до трех лет, после чего его могут передать органам опеки. Как вам лотерея с такими ставками?
Говорю по опыту блогерши БитМама (на фото, в миру Валерия Федякина), задержанной беременной и осужденной за мошенничество на 2,2 млрд рублей. Ребенка она родила уже в СИЗО. Теперь растит его прямо в камере
С 2025 года закон к беременным вроде стал более лоялен, но опять же - дело случая. Предоставлять отсрочку или освобождать от наказания - право, но не обязанность судов

Майя Донцова
Мы в ГИБДД. У нас эвакуировали машину прямо из-под дома
Марина Мк
Нудные бездельники. Всё у них не так . Ноют и ноют. И все здесь плохо . И погода , и парковки....Нулевые....
Мама Никиты Гуранды поздравляет его бабушку
Милая моя мамочка, поздравляю тебя с 70-летием! Родная, я желаю тебе быть всегда самой красивой, обаятельной, очаровательной и великолепной. Не пускай в сердце тревоги, а в душу печаль. Пусть не подводит тебя здоровье, пусть радуют дети и внуки своим вниманием и заботой. Будь счастлива, по-прежнему нами всеми любима, добра, весела и радостна. ❤️💋💋💋🎉

Владеете древнерусским? Открылась вакансия и.о. Бабы Яги с окладом 250 тысяч
Если вы давно чувствовали призвание ворчать, срываться на подчиненных Кикимор и мониторить KPI Змея Горыныча – ваш звездный час настал.
Тематический парк «Сочи Парк» ищет человека, который встанет на метлу и поведет коллектив к новым свершениям. Условия – огонь: официальное трудоустройство, служебная избушка, график 2/2, чай с печеньками, лягушки и мухоморы без ограничений.
Претендент на вакансию года.
«Абзац»

Яна Шафеева после своей двадцатьдесятой пластической операции уже почти красивая

— Ну, вот же , вот!.. да ёлы-палы -да это уже готовая пара!....куда эти орги безмозглые смотрят?..У себя под носом такие темы пропадают!)) И что-то ищут они в краю далеком, но кинули в краю родном?😄 за Аликом делегацию решили послать..
Какой-такой Алик-шмалик нужен, еще и ездить за ним , тыжпонимаешь...Тут тебе такую пару можно забабахать и прям не отходя от кассы, т.е.бревна - закачаешься...
Вы только поглядите - разве это не красота?) Сидят рядышком такие узнаваемые, такие знакомые нам всем Проня Прокоповна и Полиграф Полиграфович Шариков!
И какие же они одинаковые - даже одеты в одной цветовой гамме, а это просто так не бывает..)Сытые, упитанные, откормленные, довольные...
Оба в одном возрастном диапазоне,
оба - маргиналы,
оба нафаршированы одной и той же начинкой - невежеством, наглостью, приспособленчеством...
Правда, Шариков явно обгоняет свою визави, в мерзости равных ему нет, но Проня семимильными шагами уже догонят своего еще не выбранного очередного "мужа", теряя остатки совести и стыда...
Хотя, о чем это я ...стыда...ой, забылась на минутку о ком пишу ..
н-дя...😏
И обратите внимание как он на нее смотрит?..разве хоть раз он смотрел так на Тепловодскую?..Да Ябба не то , что ТАК смотрел - он ваще не смотрит...он с ней разговаривает отвернувшись в другую сторону...А здесь столько любви, столько восхищения во взгляде, а Проня вся из себя пыхтит от удовольствия...еще бы - такой кавалер завидный...
Вот.
А вы не зОвидуйте.)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Недавно прочитала фразу :
" .Маргинал похож на духовный маргарин, в котором всего понемногу. И это все, чего понемногу , весьма сомнительного качества".
А ведь точно!
solntcezvezda
Кто я?
Всем привет меня зовут Солнце .
И это не только личный бренд или творческий псевдоним, это имя которое со мной большую часть моей жизни .
Вы можете мня знать из участия в различных телевизионных проектах или как блогера или как медиа персону.
Вы можете слушать мои песни, которые есть на всех музыкальных площадках.
Рекомендую «СОЛНЦЕ - Найти тебя».
Я автор гимна телепроекта «Дом 2», который звучит в эфире уже больше 20 лет.
Вы могли меня видеть как спикера в теме «личного брэнда и медийности» если посещаете бизнес мероприятия или в качестве ведущей.
Вы можете меня знать как продюсера. У меня есть свой видео продакшн SunStar, мы снимаем видео экспертам, бизнесу, освещаем мероприятия, снимаем эстетичные видео девушкам и музыкальные сниппеты. Обращайтесь!
Я основатель SunStar media и помогаю в продвижении: в соцсетях, в СМИ, на ковровых дорожках и мероприятиях. У меня можно взять консультацию или услугу.
Я могла приезжать в ваш город со своими DJ-сетами или выступлениями.
Вы вы могли подписаться на меня потому, что просто увидели знакомое лицо .
Неважно откуда вы меня знаете, но если вы решили подписаться, знаете, у вас хороший вкус!
Остальным желаю просветления))
Блог веду с 2012 года и здесь своя атмосфера, здесь я рассказываю о своей жизни и своем пути интроверта и социофоба в медийке и на сцене, через взлёты и падения, депрессии и достижения.
А ещё у меня случайно завёлся кот и рыбки.
Ни к чему не стремлюсь, просто живу жизнь. И пусть все мечты сбываются, а миром правит любовь!

Весточка от Никиты Барышева

Таня Репина с сыночком

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777