Ведунья, ясновидящая в 15 поколении, потомственная аферистка и на@бщица Шуня Чернявская
Почему я решила опять заниматься таро, после такого долгого перерыва?
Расскажу историю. В общем, летом познакомились с парнем, там было достаточно скомканое знакомство. И я про него забыла. Встретились случайно где-то месяц назад, я его даже не узнала. Заобщались, вроде как лютейший интерес к нему появился. Прям какой-то ненормальный, я бы сказала 😬
На этой почве, мы немного отдаляемся на пару дней. Но мы состоим в одной группе, где общаются наши общие знакомые ну и мы соответственно тоже. Я вроде уже отошла, я отхожу быстро. Как говорится «как быстро влюбчивая, так же быстро и разлюбчивая» 😂
Но…
Какая-то ночь, мне снятся ужасные сны, я просыпаюсь 4 раза за ночь. Мне снится какая-то дичь. То он на войне, но он умирает в мучениях, то прям какая-то жесть вообще с ним происходит 🤨
Я на утро пишу в группе, что очень плохо спала. Он пишет, что у него тоже самое 😳 И говорит просыпался раза 4…
Я ничего ему не написала, тк я в обиде была. И сводила общение на нет.
Следующая ночь, начинаю просыпаться опять. Написала ему, не спит. Что тоже меня удивило, кстати 😂
Ну ладно.
Внутри запрос, посмотри его на таро. Посмотрела, написала огромный текст.
Подумала, что он покрутит мне у виска, и думаю ладно, х с ним…
Но нет, утром он написал следующее…

еще белочкины рассказы
В общем, мы разбирали разные темы. Не буду говорить что именно, это личное человека. Но просто я попадала 1 в 1, даже о моментах, о которых не знал абсолютно никто!!!
Момент дальше, я всё сказала. Закончила и выдохнула… У меня нет бешеных эмоций, мне не хочется писать каждую секундочку, нет переживаний. Как-будто внутри нужно было просто сообщить некую важную информацию человеку. Я просто-выдохнула 😳
Кааааак это всё возможно? Как так работает у проводников?
Я до сих пор в шоке

Надежда Пара
Сама себе пишет с левого номера, нахваливает, слишком подробно и высокопарно
Ирина Иванова
Конечно сама пишет,сама отвечает. ей срочно нужна реклама ее гаданий .многие уже не помнят или не читали,что ее разоблачила тетя,которая написала,что Шуня не сама расклады делает,т.к.не умеет