Лера Фрост о гениальности сына
Да мой же ты умничек☺🙏❤

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777
Лера Фрост о гениальности сына
Да мой же ты умничек☺🙏❤
Екатерина Мизулина
Мошенники теперь прикидываются ФСБ, рассылая поддельные уведомления. Многие верят таким «документам» и в результате отдают деньги мошенникам, якобы участвуя в операции спецслужб.
Ранее они угрожали подросткам, отправляя кружки с липовым удостоверением сотрудника ФСБ.
Предупредите друзей 🙏

В деле об обманутых пенсионерах суд впервые встал на сторону покупателя
В Якутии пенсионерка попыталась отсудить назад квартиру, которую сама же продала в 2023 году. Она уверяла, что действовала под давлением мошенников и не понимала, что подписывает.
Две инстанции ей поверили, но Верховный суд республики – нет. Судьи изучили материалы и решили: доказательств давления ноль, женщина понимала свои действия, сделка законная.
Теперь всем, кто надеется вернуть жилье, «потому что меня обманули», придется доказывать, а были ли мошенники или у кого-то разыгралась фантазия за чужой счет.
«Абзац»

Мелания Кнаусс, в будущем Мелания Трамп, 2000-ые

Вероника отвечает

Если ваша жизнь недостаточно весёлая, записывайте рецепт, как это исправить:
1. Заводите трех котов.
2. Покупаете им кибер-сортир.
3. Подключаете его к интернету.
3. Называете этот девайс максимально пафосно.
4. Начинаете получать сообщения от автолотка.
5. Ощущайте себя коммандором космофлота Империи!
Каждый раз когда я вижу сообщения в котором соединяются название "Звезда смерти" с именем "Ебентий", я непроизвольно ржу.
Автор - Сос Плиев))
В такую дивную погоду -
В холодный дождь и грязный снег,
Становится вкуснее кофе,
Теплее кот и мягче плед!_

Игорь Николаев поднял ценник до миллиона рублей за песню перед Новым годом — это 10 млн за часовой корпорат под "Выпьем за любовь".
Несмотря на проблемы с сердцем, легенда собирается отработать предновогодние недели на износ.
По данным Mash, народный артист с гипертонией 3-й степени решил выжать максимум из предновогоднего сезона: если в сентябре прайс певца был 25–30к евро (около 2,5 млн рублей), то сейчас — уже 5 млн за 40 минут и 10 млн за час. Формат +20 минут за удвоенную стоимость — свежая опция, рождённая логикой “время — деньги”.
График забит настолько, что легенда пашет на износ: сольники по 2 часа, несколько корпоратов в день. Врачи ему давно советуют сбавить обороты, но пока спрос на его творчество актуален — Игорь не собирается терять ни рубля.
Mash

Вика Чуева
Первая моя осень за последние несколько лет 🍂

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 777