Чернявская и комментарии:

- К психиатру?
- Она что-то употребляет? Я серьезно…
- Пздц наглая 🤣
Работу найти
К врачу запиши
Еще что сделать ?
- Сходи за нее

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 777
Чернявская и комментарии:

- К психиатру?
- Она что-то употребляет? Я серьезно…
- Пздц наглая 🤣
Работу найти
К врачу запиши
Еще что сделать ?
- Сходи за нее
Надя Ермакова
Я рада, что тут столько «умников диванных», кто успели 100 раз спросить: «почему не разведены до сих пор?», «почему машина у Даниэля?», «почему он финансово мне не помогает с операцией?», «почему у меня нет на руках 500000 рублей?», «почему мама не взяла кредит мне на операцию?», «куда я трачу деньги и на что живу?», «почему я пиарюсь на теме здоровья и не рассказываю подробности диагноза и осложений?»
Список вопросов можете продолжить сами, а заодно и ответить на них! Тут явно лучше знают, лежа на диване, как мне надо жить!!!

Группа российских туристов застряла на мосту во Вьетнаме из-за разлившейся реки. 20 туристов уже сутки не могут сдвинуться с места.
Как стало известно «Базе», мост смыло почти полностью, а вода продолжает подниматься. Туристы выехали на экскурсию из Нячанга в Дананг вечером 17 ноября, а обратно — вечером 18-го. Ночью автобус остановился из-за наводнения. В салоне — подростки 14 лет и несколько человек с диабетом. У части группы сегодня и завтра должны были быть рейсы в Россию, но сейчас, говорят они, вопрос уже не в самолётах — главное выбраться живыми.
По словам пассажиров, дозвониться удалось только до консульства в Дананге. Остальные телефоны либо молчали, либо «отмахнулись». Консульство знает координаты автобуса, но заявило, что «утешительных новостей нет».
Полиции и спасателей рядом нет — половина местной деревни, по словам туристов, ушла под воду «по самые крыши», спасательные работы не ведутся даже среди местных жителей. На мосту также стоят несколько большегрузов и пара автобусов с туристами из Китая и Вьетнама — движение полностью заблокировано.
База
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-230576692&id=456239517&hash=de83d4a83aa290e9[/video2]

Мася Терёхин
Говорят, невозможно совместить в одном человеке ум, эстетику и силу. Я с этим категорически не согласен 💪🏽😎
#адвокат #юрист #эстет

Вечерняя проповедь Гобозова
Сейчас, к сожалению, в тренде скандалы, интриги, грязь, копание в чужом грязном белье, оскорбления, интернет-войны и т.д. Каждый пытается хайпануть на на г... вне и чем его больше, тем больше просмотров и популярности. Складывается ощущение, что люди перестали жить и дорожить миром, который нам даровал Господь Бог, и переместили свою жизнь в виртуальный мир социальных сетей. Люди предпочли сфальсифицированую реальность своей жизни, ведь там🧏♂️ можно самоутвердиться за чужой счёт, полить грязью, или оболгать человека, и получить за это кучу хвалебных отзывов и подняться в собственных глазах и почувствовать фальшивую силу. Но если убрать сейчас все это, убрать интернет, что тогда? Что останется? Пустота, с которой очень грустно жить, самообман рано, или поздно, проявит себя, и вот тогда, обернувшись по сторонам, люди поймут, насколько они одиноки. Задумайтесь об этом и цените то, что вас окружает, занимайтесь выстраиванием Мира вокруг себя и своих близких, отпустите обиды, ведь они разрушают вас, чем больше вы несете негатива даже в самом примитивном мнении, тем больше плохого притягиваете к себе. Преумножайте любовь внутри себя и будете счастливее... ❤❤❤ Всем добра❤❤❤

Ай да Йося, ай да сукин сын!

Ирина Иванова
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Никита Гуранды готовится стать звездой, а подвозит его на тренировки Элина Рахимова.
2. Виктория Андреева намекает, что у Дмитрия Шишкану появился конкурент в лице Жени Сидорова в ухаживании за Настей. Сработала тактика Юниты Петросян?
3. Екатерина Квашникова жалуется на депрессивное состояние в канун приезда её мамы и бабушки на поляну.
4. Игорь Григорьев доволен первым занятием с психологом, помогающим ему справляться со вспышками гнева.
5. Татьяна Репина рада наконец-то оказаться с сыном Даниилом дома, успев еще и брови сделать после выписки из больницы.
6. Сергей Хорошев решил сэкономить и отправился из Нижнего Новгорода в плацкартном вагоне. Свой шок от поездки Серега преподнес подписчикам в юмористической форме.
7. Иосиф Оганесян не только выложил скрин диагноза сына Стефана, создал свою видеовизитку, но и гордится ростом числа подписчиков после интервью бывшей жены Александры Черно.
8. Появились слухи в сети, что Мондезир Свет-Амур продал взятую в ипотеку квартиру и уехал за границу. Или это предупреждение от Мондезира для Юлии Ефременковой, которая ждет от него алиментов на детей?
Наталья Борушко

Ермакова

Лёша Адеев

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 777