ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Тещинька написал(а):

Да, у Катерины - 10% ( ... ни при Басураше будет сказано ...    )

:rofl:  :cool:

0

92

либерия написал(а):

обчем люди ржут она верит

вот в чем и дело!Все мы любим,когда нам говорят приятные вещи,но Куча по-особому:Кто пишет плохое-завидует,кто льет в уши -верит ,причем реально ВЕРИТ и радуется по-настоящему)))Реально она себя не оценивает!

0

93

NeRoli написал(а):

Танюшка,не мучайся!Поверь сразу,что это правда-БЫЫЫЫЛО!!!
Когда я одна осталась,так за мной ударил парень на 20 лет моложе и поверь,был бы рад,если бы....Я его воспринимала,как ребенка,а он уже был "мужчина"...А тут трутся бок о бок столько времени,вАЩе привыкли уже!Да и она под деффчонку себя ведет,флиртует откровенно)))

Одно дело , когда не узнает ни кто.  А она то в телике , да еще и с кем ?  Это же отвал башки.    [взломанный сайт]

0

94

NeRoli написал(а):

А мну вот интересно:Урий придет вступиться за честь жены? Схватит Цыпу за яйки?Или хотя бы забодает?

и што он ему предьявит.неудовольствие по поводу его удовольствия.но я скажу так может он вообще в тырнет не лазит.телек давно сказал не смотрю.и не знаю может служит в вакууме в тимбукту

0

95

Червячкова написал(а):

А она то в телике , да еще и с кем ?  Это же отвал башки.

Ну прибавят ей за этот скандал или премию дадут..Она продалась давно!Бабка за бабки!)))

0

96

NeRoli написал(а):

вот в чем и дело!Все мы любим,когда нам говорят приятные вещи,но Куча по-особому:Кто пишет плохое-завидует,кто льет в уши -верит ,причем реально ВЕРИТ и радуется по-настоящему)))Реально она себя не оценивает!

Если это правда , то так ей и надо !   Он ее ославит еще  .  Все в подробностях расскажет -  как там и что .  Как детям смотреть в глаза   после этого ?   :canthearyou:

0

97

либерия написал(а):

и не знаю может служит в вакууме в тимбукту

Ну Кадоше пытался же яйки оторвать за "честь" супруги)))А Лёху пободал бы хоть :crazyfun:

0

98

либерия написал(а):

и што он ему предьявит.неудовольствие по поводу его удовольствия.но я скажу так может он вообще в тырнет не лазит.телек давно сказал не смотрю.и не знаю может служит в вакууме в тимбукту

Скорее всего.  Она давно говорила , что эфиры   они дома не смотрят .  Юра так точно.

0

99

Червячкова написал(а):

Как детям смотреть в глаза   после этого ?

Таня,не вспринимай это через нормы СВОЕЙ морали! Ты пойми,что не каждый готов просто придти туда...А это значит,что мораль у всех разная...Баушка считает,что плохой пиар-это тоже пиар!У неё ДРУГИЕ нормы!

0

100

NeRoli написал(а):

А мну вот интересно:Урий придет вступиться за честь жены? Схватит Цыпу за яйки?Или хотя бы забодает?

)))))Да,интересно???)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+