Да, у Катерины - 10% ( ... ни при Басураше будет сказано ... )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Да, у Катерины - 10% ( ... ни при Басураше будет сказано ... )
обчем люди ржут она верит
вот в чем и дело!Все мы любим,когда нам говорят приятные вещи,но Куча по-особому:Кто пишет плохое-завидует,кто льет в уши -верит ,причем реально ВЕРИТ и радуется по-настоящему)))Реально она себя не оценивает!
Танюшка,не мучайся!Поверь сразу,что это правда-БЫЫЫЫЛО!!!
Когда я одна осталась,так за мной ударил парень на 20 лет моложе и поверь,был бы рад,если бы....Я его воспринимала,как ребенка,а он уже был "мужчина"...А тут трутся бок о бок столько времени,вАЩе привыкли уже!Да и она под деффчонку себя ведет,флиртует откровенно)))
Одно дело , когда не узнает ни кто. А она то в телике , да еще и с кем ? Это же отвал башки. [взломанный сайт]
А мну вот интересно:Урий придет вступиться за честь жены? Схватит Цыпу за яйки?Или хотя бы забодает?
и што он ему предьявит.неудовольствие по поводу его удовольствия.но я скажу так может он вообще в тырнет не лазит.телек давно сказал не смотрю.и не знаю может служит в вакууме в тимбукту
А она то в телике , да еще и с кем ? Это же отвал башки.
Ну прибавят ей за этот скандал или премию дадут..Она продалась давно!Бабка за бабки!)))
вот в чем и дело!Все мы любим,когда нам говорят приятные вещи,но Куча по-особому:Кто пишет плохое-завидует,кто льет в уши -верит ,причем реально ВЕРИТ и радуется по-настоящему)))Реально она себя не оценивает!
Если это правда , то так ей и надо ! Он ее ославит еще . Все в подробностях расскажет - как там и что . Как детям смотреть в глаза после этого ?
и не знаю может служит в вакууме в тимбукту
Ну Кадоше пытался же яйки оторвать за "честь" супруги)))А Лёху пободал бы хоть
и што он ему предьявит.неудовольствие по поводу его удовольствия.но я скажу так может он вообще в тырнет не лазит.телек давно сказал не смотрю.и не знаю может служит в вакууме в тимбукту
Скорее всего. Она давно говорила , что эфиры они дома не смотрят . Юра так точно.
Как детям смотреть в глаза после этого ?
Таня,не вспринимай это через нормы СВОЕЙ морали! Ты пойми,что не каждый готов просто придти туда...А это значит,что мораль у всех разная...Баушка считает,что плохой пиар-это тоже пиар!У неё ДРУГИЕ нормы!
А мну вот интересно:Урий придет вступиться за честь жены? Схватит Цыпу за яйки?Или хотя бы забодает?
)))))Да,интересно???)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+