Танюшка, привет. Ну вчера налалакали
а ты так до сих пор и не веришь, что там БЫЛО?
Не знаю. Верю , что она могла его хотеть. Верю , что ему все-равно- куда сунуть . Но не слепливаются они у меня в кучу , ну ни как .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Не знаю. Верю , что она могла его хотеть. Верю , что ему все-равно- куда сунуть . Но не слепливаются они у меня в кучу , ну ни как .
всем огромнейший привет!!!!!!!! [взломанный сайт]
я вчера по англицки сбежала, но это не моя вина , я ж рассказывала, что у мну табу на компьютер, пока муж дома...вот он вчера пока спал- была с вами
сейчас, пока кофе пью,буду читать, а завтра я вся ваша [взломанный сайт]
Вот КАК женщина себя ведет,ТАК про неё и говорят за спиной...И мужики говорят о нас ничуть не меньше,чем мы о них...На работе была ситуация и не раз: ведет себя дама легкомысленно-мужики обсуждают и ржут,другая повода не дает-им и в голову не приходит над ней постебаться.Я не раз была такому свидетелем,т.к. работала больше в мужском колллективе)))
Ролличка! Все правильно говоришь!
Как Баба позволяет с собой вести мужикам, так они ее пользуют
Поехала в школу , за знаниями.
Баб Шура написал(а):
Так Галюська уже и факты таскала, на пестню Йо Коккера, не помнишь? там все скрытой камерой снималось
всем огромнейший привет!!!!!!!! [взломанный сайт]
Крошечка! Приветик!!! Доброго утречка!!!
всем огромнейший привет!!!!!!!!
я вчера по англицки сбежала, но это не моя вина , я ж рассказывала, что у мну табу на компьютер, пока муж дома...вот он вчера пока спал- была с вами
сейчас, пока кофе пью,буду читать, а завтра я вся ваша
Крошка , доброе утречко , дорогая.
Поехала в школу , за знаниями.
Но не слепливаются они у меня в кучу , ну ни как .
А если лежит Куча колбасы с Бапкиной головой, а сверху Лоха - так слепливается?
Девочки, я не могу новостную молча читать!!! Слушаю(пытаюсь) распевку Токаревой
Светлячок
Доброго Утречка!
Светуля, ты не представляешь, как я АБАЖАЮ эту твою Аву. Вот точно - Светлячок, такая светлая светлая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+