Девочки, я не могу новостную молча читать!!! Слушаю(пытаюсь) распевку Токаревой
но ведь скажи - совсем не противно ее слушать. Немного сострадания к девке испытываешь, но не зло. Жалко ее, дуреху.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
но ведь скажи - совсем не противно ее слушать. Немного сострадания к девке испытываешь, но не зло. Жалко ее, дуреху.
Доброе утро. И где Матронушка нашла тучи? Кучи снега -да, есть.. а Тучей нету. Солеце ярко светит!
С ДОБРЫМ УТРОМ! Матронушка
Вродебы смотрю тучки убежали.погодка разгулялвась. Привет дорогая!!!!
КрошкаРу написал(а):
не противно! надо просто выключить музыку!
усё! я в магазин сейчас поеду [взломанный сайт] если получится, то ещё забегу!!!!
я в магазин сейчас поед
опять за гушами? Пусть на рынке сеня работает твоя любимка- продавец
Привет, девочки!!!!!
Привет, девочки!!!!!
Синди, привет! Ты про нас забыла? Давно не приходила. У нас тут аншлаг был 2 дня.
я до 11-ти тута, потом уйду (Танюха! Надеюсь ты все успеешь прочитать к тому времени)
Синди написал(а):
Привет, девочки!!!!!
Синди, привет! Ты про нас забыла? Давно не приходила. У нас тут аншлаг был 2 дня.
Я была на юбилее, выступала, вчера мама приехала, поэтому и времени не было.......А что у вас тут за аншлаг был? )))
А что у вас тут за аншлаг был? )))
если есть желание- пробегись по 2-м прошлым веткам - получишь удовольствие и обхохочишься. Заряд на целую неделю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+