ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Синди написал(а):

Привет, девочки!!!!!

Привет-привет, Синди.   :flag:  :jumping:
Где была так долго ?

0

152

Червячкова написал(а):

Синди написал(а):

Привет, девочки!!!!!

Привет-привет, Синди.   :flag:  :jumping:
Где была так долго ?

на юбилее выступала и маму вчера встречала  ))))

0

153

Баб Шура написал(а):

я до 11-ти тута, потом уйду (Танюха! Надеюсь ты все успеешь прочитать к тому времени)

Я тут.  Скакаю туда-сюда. 
Почитала Свободу.   :cool:   Все-   придурки  .   :rofl: А   Гусева  - мега мозг !  "Я родилась в год быка  , а Антон - рак ."   [взломанный сайт]

0

154

Синди написал(а):

Я была на юбилее, выступала, вчера мама приехала, поэтому и времени не было.......А что у вас тут за аншлаг был? )))

Умница  наша.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    Да нет  , просто выходные были  и конкурс начался.  Чуть пописали .    http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

155

С утречка у Катьки на 1.3 % увеличилось . Но до Дашки еще далеко.  У нее-30 %  .   :dontknow:

0

156

Червячкова написал(а):

С утречка у Катьки на 1.3 % увеличилось . Но до Дашки еще далеко.  У нее-30 %  .   :dontknow:

Чё, Пынзариха  впереди?

0

157

я тута, но волосы укладываю. сначала хотела заколку надеть, но потом решила Весна! - нехрен! Пора! Волосьями развевать и безать- волосы назат

0

158

Баб Шура написал(а):

Он просто к ногам твоим свалился, лежит и ждет твоих указаний.

Спасибо Шуренок!!!  http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   Я попыталась и взяла себя в руки...все наладится...плохо то, что муж далеко-некому в плечико поплакаться...
А насчет Катьки-то она просто молодец! Еще и шутит сама над собой! Плюсик ей!!!

0

159

В дверь гостиничного номера тихо постучали. Лань, сидевшая на кровати, крякнув, вскочила с кровати и поковыляла прихрамывая к двери. Перед дверью, она глянула в зеркало, надела на лицо доброжелательную маску, выпрямила спину, выгнула ее (кости сильно скрипели), распахнула халатик, из под которого выглаывал бюстгалтер (явно меньше на 2 размера) из которого просто ВЫВАЛИВАЛАСЬ старая морщинистая грудь и открыла дверь.
- Привет , Леш - прозвучал голос прищемившей яйца Чебурашки.
- МММ кх кх, да, ....рствуйте, Ирина....... Санна...- еле еле произнес Леха.
- Проходи, не стой столбом, я не кусаюсь- Ирка произнесла это так угрожающе, что Леха просто обосрался от страха. Что вы хотели обсудить Ирсанна...
- Давай выпьем шампанского! - воскликнула Бапка и закружилась по комнате. Она кружилась, полы халатика распахнулись и Леха увидал, как кожа на ее дряблых ляжках еле еле успевает крутиться за ней. Бапка докружилась до столика, попыталась остановиться, но из за головокружения с грохотом свалилась на пол. Леха медленно подошел к ней, присел на корточки и подумал:"Чтож ты все не угомонишься то, дура старая. Тебе уж с палочкой пора ходить, а ты все скакать пытаешься".
Бапка открыла глаза и тихонечко произнесла:
- Обсудим условия контракта?........

0

160

Баб Шура написал(а):

- Обсудим условия контракта?........

И завещания!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+