Привет, девочки!!!!!
Привет-привет, Синди.
Где была так долго ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Привет, девочки!!!!!
Привет-привет, Синди.
Где была так долго ?
Синди написал(а):
Привет, девочки!!!!!
Привет-привет, Синди.
Где была так долго ?
на юбилее выступала и маму вчера встречала ))))
я до 11-ти тута, потом уйду (Танюха! Надеюсь ты все успеешь прочитать к тому времени)
Я тут. Скакаю туда-сюда.
Почитала Свободу. Все- придурки . А Гусева - мега мозг ! "Я родилась в год быка , а Антон - рак ." [взломанный сайт]
Я была на юбилее, выступала, вчера мама приехала, поэтому и времени не было.......А что у вас тут за аншлаг был? )))
Умница наша. Да нет , просто выходные были и конкурс начался. Чуть пописали .
С утречка у Катьки на 1.3 % увеличилось . Но до Дашки еще далеко. У нее-30 % .
С утречка у Катьки на 1.3 % увеличилось . Но до Дашки еще далеко. У нее-30 % .
Чё, Пынзариха впереди?
я тута, но волосы укладываю. сначала хотела заколку надеть, но потом решила Весна! - нехрен! Пора! Волосьями развевать и безать- волосы назат
Он просто к ногам твоим свалился, лежит и ждет твоих указаний.
Спасибо Шуренок!!! Я попыталась и взяла себя в руки...все наладится...плохо то, что муж далеко-некому в плечико поплакаться...
А насчет Катьки-то она просто молодец! Еще и шутит сама над собой! Плюсик ей!!!
В дверь гостиничного номера тихо постучали. Лань, сидевшая на кровати, крякнув, вскочила с кровати и поковыляла прихрамывая к двери. Перед дверью, она глянула в зеркало, надела на лицо доброжелательную маску, выпрямила спину, выгнула ее (кости сильно скрипели), распахнула халатик, из под которого выглаывал бюстгалтер (явно меньше на 2 размера) из которого просто ВЫВАЛИВАЛАСЬ старая морщинистая грудь и открыла дверь.
- Привет , Леш - прозвучал голос прищемившей яйца Чебурашки.
- МММ кх кх, да, ....рствуйте, Ирина....... Санна...- еле еле произнес Леха.
- Проходи, не стой столбом, я не кусаюсь- Ирка произнесла это так угрожающе, что Леха просто обосрался от страха. Что вы хотели обсудить Ирсанна...
- Давай выпьем шампанского! - воскликнула Бапка и закружилась по комнате. Она кружилась, полы халатика распахнулись и Леха увидал, как кожа на ее дряблых ляжках еле еле успевает крутиться за ней. Бапка докружилась до столика, попыталась остановиться, но из за головокружения с грохотом свалилась на пол. Леха медленно подошел к ней, присел на корточки и подумал:"Чтож ты все не угомонишься то, дура старая. Тебе уж с палочкой пора ходить, а ты все скакать пытаешься".
Бапка открыла глаза и тихонечко произнесла:
- Обсудим условия контракта?........
- Обсудим условия контракта?........
И завещания!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+