А у меня что-то не стыкуется. Вот не вовремя по сценарию эта замута Кучи с Лёхой. Сейчас с сюжетами все в порядке: Гуси на себя одеяло тянут, конкурс опять же этот дебильный смешной, у новеньких, наверное, какая-то движуха есть ( я, правда, не в курсах), то есть тем для обсуждения полно. Даже у Кучи есть темка войны с Кузей, а у Лёхи какая-никакая, но новая девочка. Вот если бы эта тема Кучи-Лёхи возникла на безрыбье, то мне было бы понятно, что для "оживления" болота. А в данный момент - не ясно, зачем. Может, и впрямь, правда. Тьфу-тьфу))))
Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1818 Апр 2013 11:41:10
Поделиться1828 Апр 2013 12:05:08
А у меня что-то не стыкуется. Вот не вовремя по сценарию эта замута Кучи с Лёхой. Сейчас с сюжетами все в порядке: Гуси на себя одеяло тянут, конкурс опять же этот дебильный смешной, у новеньких, наверное, какая-то движуха есть ( я, правда, не в курсах), то есть тем для обсуждения полно. Даже у Кучи есть темка войны с Кузей, а у Лёхи какая-никакая, но новая девочка. Вот если бы эта тема Кучи-Лёхи возникла на безрыбье, то мне было бы понятно, что для "оживления" болота. А в данный момент - не ясно, зачем. Может, и впрямь, правда. Тьфу-тьфу))))
Как-то все очень нелогично . Я тоже недоумеваю. И зачем она этим хвастала ? Это совсем у меня в голове не укладывается. Алсу ей сильная подруга ?
Поделиться1838 Апр 2013 12:05:15
Доброе утро. И где Матронушка нашла тучи? Кучи снега -да, есть.. а Тучей нету. Солеце ярко светит!
С ДОБРЫМ УТРОМ!
))))))))))))))))))))))Вот и я думаю,где тучи???? [взломанный сайт] ПоЧти юг)токо моря не хватает)))ГостьВсем добрый день))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1848 Апр 2013 12:06:54
Алсу ей сильная подруга ?
Как вариант в порядке бреда: моё, не трожь!
Поделиться1858 Апр 2013 12:10:19
Галчонок, здравствуй .
Поделиться1868 Апр 2013 12:11:52
Лань, сидевшая на кровати, крякнув, вскочила с кровати и поковыляла прихрамывая к двери.
Супер))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Можно фильму снимать)))
Поделиться1878 Апр 2013 12:14:25
Как вариант в порядке бреда: моё, не трожь!
Если они (мать и дочери ее ) каждого своего мужчину воспринимают как трофей , то тогда у меня пазлы складываются. Сказала , чтобы похвастаться. Как Ритка , в свое время, хотя ее за язык ни кто не тянул. Тогда все совсем просто.
Поделиться1888 Апр 2013 12:33:31
Либерия, гляди-
классс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] приветЧервячкова
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1898 Апр 2013 12:35:41
правда.она слсу с ее подкатами спужалась.как же 25 смсладкого лишает.фулюганка
Поделиться1908 Апр 2013 12:36:18
Как-то все очень нелогично . Я тоже недоумеваю. И зачем она этим хвастала ? Это совсем у меня в голове не укладывается. Алсу ей сильная подруга ?
ревность тупая и беспощадная