))))))))))))))))))))))Вот и я думаю,где тучи???? ПоЧти юг)токо моря не хватает)))либерияВсем добрый день)))
галочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
))))))))))))))))))))))Вот и я думаю,где тучи???? ПоЧти юг)токо моря не хватает)))либерияВсем добрый день)))
галочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Щаз приду.
(мать и дочери ее ) каждого своего мужчину воспринимают как трофей
Ага, подружки - по одной подушке. Кстати, а озвучивали, на чьи деньги номер в гостинице снимали? Если на Лёхины, то точно - враки!
Привет девчата! [взломанный сайт] Жизнь продолжается,а весна застряла в дуэли с зимой
Весна,вертайся обратно Пропустишь своё время,лето на пятки наступает
Привет девчата! Жизнь продолжается,а весна застряла в дуэли с зимой
Весна,вертайся обратно Пропустишь своё время,лето на пятки наступает
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у нас опять похолодало
у нас опять похолодало
У нас тоже((((((((юг Украины мёрзнет((((у нас отопление отключили,в квартире прохладно.
Ага, подружки - по одной подушке. Кстати, а озвучивали, на чьи деньги номер в гостинице снимали? Если на Лёхины, то точно - враки!
Не-а, за такое сама платила . Обедом накормила , баньку истопила , а потом "спрашивала."
У нас тоже((((((((юг Украины мёрзнет((((у нас отопление отключили,в квартире прохладно.
Квитуля , добрый день.
Да , прохладненько сегодня. Опять сапогЫ надевать, шо ли ?
Сейчас в дневном "совет в Филях" , у Гусевых в доме. Сели красиво и вещают про выгон новеньких . И стакими умными лицами , как будто сами это придумали. Цирк !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+