там осталась Лерка,а она 100% в финале))))))
валерон не слышно.уже б чи набухалась что-ли.мы поржем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
там осталась Лерка,а она 100% в финале))))))
валерон не слышно.уже б чи набухалась что-ли.мы поржем
Что значит "ПРОГОЛОСОВАЛА"? Ты что деньги отправляла за Катьку???
Вошла в азарт и проголосовала и еще двоих сотрудниц уговорила.Они вообще д.2 не смотрят и кто такая Катька понятия не имеют. Не хочу чтобы бабка прошла. вот и весь сказ.
вечерочком повторишь. Афигенская картинка!!!! Умничка ты, Мышка
я стараюсь.
ну почему я не могу их смотреть?
хотела на гифки подсесть.так ни один эфир посмотреть не смогла.
Я перематываю.... торможу каждые 3-м мин.... послушать что говорят и кто..... так быстрее и удобнее.... и перлы мимо не пролетают
ам осталась Лерка,а она 100"% в финале)))))
Лерка если пройдет нормально.а ведь еще есть "артистки "или ты считаешь они не пройдут.
так я их первая с Владивостоком отсматриваю, пишу и вам тащу))))
Везет......а я аж только в 18-00 смогу посмотреть.....))
Вошла в азарт и проголосовала и еще двоих сотрудниц уговорила.Они вообще д.2 не смотрят и кто такая Катька понятия не имеют. Не хочу чтобы бабка прошла. вот и весь сказ.
радуйся и получай удовольствие.думаю катрин уже в финале.ну че сфекла первая не пойму
Посмотрела анонс. Не поняла в чем дело. Буду смотреть.
Я перематываю.... торможу каждые 3-м мин.... послушать что говорят и кто..... так быстрее и удобнее.... и перлы мимо не пролетают
пробоала,я вапче многостаночница,но с тех пор как активно общаюсь.,информацию параллельно понимаю с трудом.мне или поговорить или пофотошопить.пробую смотреть .капец
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура, а говоришь все в порядке в подведомственном учереждении Это что ж Матронушка в финале, то делать будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+