Лерка если пройдет нормально.а ведь еще есть "артистки "или ты считаешь они не пройдут.
нет конечно.ну кто бу голосить за какую-то алиану.недостаточно она ишо опозорилась шоб за нее голосили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Лерка если пройдет нормально.а ведь еще есть "артистки "или ты считаешь они не пройдут.
нет конечно.ну кто бу голосить за какую-то алиану.недостаточно она ишо опозорилась шоб за нее голосили
либерия
Мне эсли попадаться будут, я тебе класть буду кусочки))))
радуйся и получай удовольствие.думаю катрин уже в финале.ну че сфекла первая не пойму
Еще остались верные фанаты у Жеки. Лучше бы за Дашку голосовали. По моему мнению, она достойнее Феклы .
Не будут за новеньких бомбить. Рано еще. Не поели какашек - ни какого Милана.
либерия
Мне эсли попадаться будут, я тебе класть буду кусочки))))
это самое...
стесняюсь спросить ...кусочки чего
это самое...
видео))))
Везет......а я аж только в 18-00 смогу посмотреть..
А я смогу в 23-оо посмотрюеть. Как всегда Ежик выручит. принесет нам на иголочках конкурс по раньше.
видео))))
ооо сладенькое
Ежик
милый любимыйЕжик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибочки.
это самое...
Интересные и подходящие для творчества.
Интересные и подходящие для творчества.
ага смешно.а мну в шок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+