А я чёт ступила... Борода объявила, что Алиана "Ай-яй-яй" петь будет, а я в шоке сижу такая...
Думаю: КАК?!!!! КАК она ЭТУ песню сможет ваще спеть?!!!
Но это жежь хомячьё. Им нормальных песТней не дають..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
А я чёт ступила... Борода объявила, что Алиана "Ай-яй-яй" петь будет, а я в шоке сижу такая...
Думаю: КАК?!!!! КАК она ЭТУ песню сможет ваще спеть?!!!
Но это жежь хомячьё. Им нормальных песТней не дають..
кажется.что Фео уже победитель. т.к. она самая тугоухая и и безголосая .
ну что ты ... А наша Катя?
Фео и рядом не валялась!
У Кати такая подача!
в ночном Кузька предложил сжечь на хер старую Голую Сволочь.
Так вроде Масленица уже давно была
Или нам с опозданием показывают?
Так вроде Масленица уже давно была
Или нам с опозданием показывают?
Так в том то и дело, что чучело не сожгли вовремя.
Вот спалят ИАшку - глядишь, и тепло в столицу придёт...
Всем привет! Если судить объективно, то пока победителем в вокальном конкурсе должна быть Алиана, Лерка Мастерко - второе место. Приятно удивлена обеими. Лерка совсем мало слажала. Алианка - умничка! Единственное, что на мой взгляд, подпортило Лерке образ - это ее длинный недочесанный волос. Зря она его нарастила, ей очень идет волнистое каре. Зря она так влезла в имидж пацанки, реально привлекательная девица сегодня из нее получилась. Зря зрители все-таки голосую не по реалиям, а по симпатиям. Алиана и станцевала очень даже ничего, и спела хорошо.
Это что - новый этап конкурса?
Специально доя Кати?
Ну тут ей равных не будет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всех порвет своими вихляниями
А я-то думаю, что за аномалии природные, весна уснумша, а вот оно чё, Михалыч, чучелко- Кучильда живее всех живых оказывается. Да, давненько на дурке аутодофе не было, пора бы запалить болезную, своим ходом она, однозначно, не уйдет Вся страна в едином порыве овациями встретит энтот суд дурковской инквизиции [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А ведь видно, что Лерка наша по образованию овцебык овцевод!!!
И сЭрдцЭ моё откроиЦЦо толька теБЕЕЕЕЕЕЕЕ, толька теБЕЕЕЕ!!!
Ну мастерство не пропьешь и не пропоешь [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Так в том то и дело, что чучело не сожгли вовремя.
Вот опять с нами не посоветовались!
Глядишь - уже редиску трескали б, а так только еще сугробы разгребаем!
Посмотрела результаты - так Лерка и Фео скоро обгонит!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+