Ты ж знаешь. у к.ого больше фанатов.тот и победитель.
Да знаю я это, но реально Алиана достойна первого приза: и девчонка красивая достаточно, и способностями не обделена, в отличии от других дамочек. Жаль, что даже в финал не выйдет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Ты ж знаешь. у к.ого больше фанатов.тот и победитель.
Да знаю я это, но реально Алиана достойна первого приза: и девчонка красивая достаточно, и способностями не обделена, в отличии от других дамочек. Жаль, что даже в финал не выйдет.
Тогда вообще не понятны такие задания конкурса, если там все безголосые собрались.
а знаешь, мне тоже ВСЕГДА было непонятно: почему во всех конкурсах хомяки должны соревноваться в пении? тоже мне, филиал Юрмалы !!! очень хорошо, что в этом году нам показали их без фанеры.
У меня кабельное, интернет-провайдер Краснодарский, смотрела СТС, и тут врубилось местное ТВ. Гляжу - морда знакомая, Сэм Селезнев, помните такого? Программа "Сафари-парк", ходят вдвоем с "тупой" блондинкой по зоопарку, про зверей рассказывают. Если честно, то даже для провинциального ТВ - примитивно и скучно. Но Сэм выглядит неплохо, разве что, мне показалось, пополнел чуток. Но скачет, как молодой козлик)))
Короче, кругом дурдом))))
а знаешь, мне тоже ВСЕГДА было непонятно: почему во всех конкурсах хомяки должны соревноваться в пении? тоже мне, филиал Юрмалы !!! очень хорошо, что в этом году нам показали их без фанеры.
Я думаю, это потому, что уж очень рвались они на сцену демонстрировать себя. Вот их и опустили по полной программе. Видать оргам самим брыдли ничем не обоснованные понты дармоедов.
Гость
А чавой то вас так мало? я вам пирожок горяченький принесла. Подождать немного?
но реально Алиана достойна первого приза:
только в этом туре. Но мы еще не слышали 2 участниц. но это не честно! Это все равно, что в шоу танцы со звездами отправить учавствовать ту же Волочкову, но как участницу-звезду, а не профессионала. Как на её фоне будут выглядеть певицы и актрисы?
не должно быть таких конкурсов изначально.
во-первых, откровенно лажовые песни их местечкового автора (местами откровенный плагиат)
во-вторых, зачем оценивать их фанеру? потому что, реальное пение - все слышали
я считаю, что должны проводиться конкурсы на смекалку, эрудицию. Даже те же танцы - но готовиться к ним нужно долго. И конкурс талантов (как на конкурсах красоты), где каждая участница выбирает, что она будет показывать - пение, танцы, игра на гитаре, упражнение с лентой и т.д. Тогда это будет и интересно зрителю и не так позорно для участниц.
А так, орги получили спонсорские деньги, бабло на смс, а хомяки как рабы бесправные - клоунами выступили.
Кстати, почти все бывшие хомяки в твиттере, мягко говоря, недоумевают: почему орги так издеваются над ними, показав такой трэш? И только Ермачиха не упустила возможности похвастаться: какая же она классная! вот только на фанере
Судя по результатам - Дашка вылетает из дальнейшей борьбы!
Вот их и опустили по полной программе. Видать оргам самим брыдли ничем не обоснованные понты дармоедов.
а как же теперь они будут показывать свои вечеринки, где главные певицы иашка, Фекла и Дуся?
Судя по результатам - Дашка вылетает из дальнейшей борьбы!
а точно только трое идут дальше? как то слишком большой отсев в этом туре
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+