но породы не хватает все же
а у Васьки кака порода? ну Янчик, ты даешь. Вот у нас у всех не порода, а ПО-РО-ДА, а там так, му-то-тень, тока ссытся на плетень
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
но породы не хватает все же
а у Васьки кака порода? ну Янчик, ты даешь. Вот у нас у всех не порода, а ПО-РО-ДА, а там так, му-то-тень, тока ссытся на плетень
Я тобой горжусь!!
баб Шура, это ты всех из кустиков выманиваешь?)))) прааальнооо)))) [взломанный сайт]
Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет, дорогая
Баб Шура
ишо пирожка дай просю просю [взломанный сайт] [взломанный сайт] пирожок то вкусненький.
чета я аж за леху запереживала
Контракт
Большая молодецццц! Продолжай дальше! Так классно получается [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот у нас у всех не порода, а ПО-РО-ДА, а там так, му-то-тень, тока ссытся на плетень
не скажи))) Вася себя холит и лелеет, йогой, опять же, занимается, фигуру блюдет и стареет красиво. Хотя, как и бапка, тоже дружбу в основном с молодняком водит
Баб Шура написал(а):
Я тобой горжусь!!
баб Шура, это ты всех из кустиков выманиваешь?)))) прааальнооо)))) [взломанный сайт]
да а пошто они вдесятером сидят и тока читаю. а мы и не знаем: читают ли? а мжет мы кого обидели, а может еще чаво пусть хоть флажочком махнут, и нам спокойно и им приятно
Баб Шура написал(а):
Вот у нас у всех не порода, а ПО-РО-ДА, а там так, му-то-тень, тока ссытся на плетень
не скажи))) Вася себя холит и лелеет, йогой, опять же, занимается, фигуру блюдет и стареет красиво. Хотя, как и бапка, тоже дружбу в основном с молодняком водит
Ты меня Янчик прости, но я никада не видела красивой Василины, вечно она какая то недочесанная и недомытая, да недолюбленная, да недорадостная. сорь.
polya-kontiola Баб Шура Вредная обезьянка ЕВАчка либерия роза-мимоза РОССИЯНКА Ундина
Приветик всем!!!
Привет-привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ишо пирожка дай просю просю
Продолжай дальше!
Девоньки, чуть позже. пару-тройку деньков. Дел полно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+