ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Червячкова написал(а):

Я Самсонова моську  разглядела , когда Женька пела.        Ему больно было.

А какая у него моська будет, если ИА стриппластику начнет показывать??????

0

542

Ну вы и шпарите, не успеваю читать, ну хуть рядом посижу, впитаю вашу энергетику  [взломанный сайт]

0

543

Solnyshko написал(а):

Да уж, такого насмотреться и наслушаться!!! Они не знали, им плакать или ржать :crazyfun:

Тогда их  быстренько за ворота отправили смеятся.Хотя бородач.  очень правильно   сказал. Болеем за Лерку а замечательно спела забыла как зовут. Значит ставку сделали на стареньких.

0

544

Тещинька написал(а):

То есть запикали все выступление?

Нет .  Это я за пикала.  Он так виртуозно  ее обкладывал , что  я воспроизвести не смогу так сходу.  Но  самую  суть я попыталась  вам  передать.

0

545

Червячкова написал(а):

Не поняла ни че , пока.

Я на оффе почитала - что таким будет 3 тур
народ переживает, что бабке не дадут исполнить любимый танец лебедя у шеста! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

546

Тещинька написал(а):

А побрить к чертовой матери!

вместе с копытами
марте и голову
с патлами сроду не мытыми

0

547

"Solnyshko"]Да уж, такого насмотреться и наслушаться!!! Они не знали, им плакать или ржать :crazyfu
  Тогда их  быстренько за ворота отправили смеятся.Хотя бородач.  очень правильно   сказал. Болеем за Лерку а замечательно спела забыла как зовут. Значит ставку сделали на стареньких.

0

548

Тещинька написал(а):

Я на оффе почитала - что таким будет 3 тур
народ переживает, что бабке не дадут исполнить любимый танец лебедя у шеста!

А чей-то не дадут? Пачку, что ли , потеряла?

0

549

Червячкова написал(а):

Он так виртуозно  ее обкладывал

типа, как по писаному?
Готовился никак не один день! тренировался!

0

550

Solnyshko написал(а):

А какая у него моська будет, если ИА стриппластику начнет показывать??????

Судя по всему , она ему уже  демонстрировала.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И рассчиталась  новым носом.  Это он сегодня на лобном сказал. 
Да и в финал не прошла.   :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+