Самсону она уже не интересна? Пройденный этап?
Она ему противна. Он смотреть на нее не может. На стройке сказал открытым текстом , что она жалеет , что он т.ахнул ее дочь Риту , а не ее . Так и сказал. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Самсону она уже не интересна? Пройденный этап?
Она ему противна. Он смотреть на нее не может. На стройке сказал открытым текстом , что она жалеет , что он т.ахнул ее дочь Риту , а не ее . Так и сказал. [взломанный сайт]
Девочки .СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! я уже в койку. Лерка Женьку обскакала . В Москве началась дурка за ночь наберет еще процентов 20 .ТещинькаПока.Пока.
Лерке и без третьего тура можно уже собирать вещи в Милан!
Спокойной ночи, дорогая!
Он был зол и под пивком. Они с Риткой хотели 50 тысяч на садик , а он не дал.
Уже 50?
Они что, собрались купить этот садик?
А зачем он им?
О закуска нарисовалась
И опять на ночь глядя!
Матронушка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
До завтра!
И при этом возмущался, что бабка всем об этом рассказала ...
А бабке не понравилось, что Леха обо всем рассказал ...
Что то я их совсем не понимаю!
Сегодня они не признались ни в чем. Так только , хоровод поводили. Завтра будем посмотреть. [взломанный сайт]
Девочки .СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! я уже в койку. Лерка Женьку обскакала . В Москве началась дурка за ночь наберет еще процентов 20 .либерияПока.Пока.
пока матронушка.отдыхай [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Офф опять не показывает результаты!
Наверно на поляне истерика у одной из участник!
Орги понеслись за калькулятором!
Девочки .СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! я уже в койку. Лерка Женьку обскакала . В Москве началась дурка за ночь наберет еще процентов 20 .ЧервячковаПока.Пока.
До завтра , Матронушка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+