Танюш! Да брось ты.. Это как у собаки оголодавшей мосол отобрать. А ты - ревность, ревность... ПОХОТЬ!!!!
(исключительно животные инстинкты)
но потерять контроль настолько,что девченке,которая по определению цыпе не два ни полтора все вывалить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Танюш! Да брось ты.. Это как у собаки оголодавшей мосол отобрать. А ты - ревность, ревность... ПОХОТЬ!!!!
(исключительно животные инстинкты)
но потерять контроль настолько,что девченке,которая по определению цыпе не два ни полтора все вывалить.
А у кого на плече рыдала сегодня наша ИА?
Это и есть Алсу?
Да . Потом было показательное выступление в Випе. Пришли хомяки Бапку утешать. А она такая ранимая сидела , что мне хотелось ей про меж рогов засадить, за притворство ее , голимое.
Потерлась немного среди вас, изобразила присутствие при полном отсутствии, пора и в люльку Девчулечки, спасибо вам, за то что вы есть. Сладкой вам ночи и легкого пробуждения
[взломанный сайт] ДОБРЫХ СНОВ!!!
Я прям вижу, как ее сейчас прёт нипадеЦЦки. Ходит ногами дрыгает и всем, что под руку попадет, швыряеЦЦо... Дуро силиконовое... Чтоб у неё силикон в пятки стек, чтоб потом не то что Лабутены - валенки растоптанные не налезали....
и главное при этом как бы манеры.меня это просто убивает.пальчики растопырив,интеллегентно ссыт за углом.ну просто труль я так вижу
А то! Дорвалась до тела молодого, а тело из под носа уводят! Естественно, кровь взбурлила
Перчик молоденький .
Светлячок
Спокойной ночки [взломанный сайт]
ДОБРЫХ СНОВ!!!
милая,ты нас и из кустиков согрела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девченке,которая по определению цыпе не два ни полтора все вывалить.
А кому ей вываливать? Она там приблуда сейчас. На фиг никому не нужна. Ведь как изящно прихлебателей из игры вывели - сначала Кашубу, потом Колесо, потом Тварьку.. И всё - капец! Никто ей таперича Хо Ши Мина лизать да складки старческие перебирать не станет.
пальчики растопырив
Тут давеча ее "маникюр" на новостную выкладывали со скринов... Девки! Это жесть жестяная!!!! Там коррекции стопицот лет не было. Уже когти все завернулись, как рога у муфлона. Хоть бы состригла чёли дуро.. Дитё ведь в доме ёпть!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+