свисти , я тут.
Привет Танюшка!
Неужели один раз нельзя устроить честный конкурс?Зачем нас принимать за дураков?Мы же не слепые и не глухие?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
свисти , я тут.
Привет Танюшка!
Неужели один раз нельзя устроить честный конкурс?Зачем нас принимать за дураков?Мы же не слепые и не глухие?
Я настолько ровно уже отношусь ко всем конкурсам на Дурке, что мне все равно.......Они там делят бабло между собой и думают, что все кругом дураки......По большому счету, лучше Алианы никто не споет уже , и я это понимаю, но поскольку она не рейтинговый участник, то никто ей победу не даст......За всю историю Дурки только один раз отдали приз Фролову, придурку с гармошкой, чем очень удивили всех, не только меня.......А так......
И я это понимаю , да и все остальные . Всерьез ни кто это действо не воспринимает. И конкурс то не был изначально , как песенный заявлен. Так , пузырики воздушные. В этом не соврали . И правда - пузырики. Надо чем то веселить людей , чтобы те голосовали, вот придумали несколько этапов.
Люди,перестаньте слать деньги.За вас всё уже решили.
Вот и я про это же.......
Только один вопрос: а если им помыться, кто тогда еще сбежит?
Не знаю не пробовала , но от него реально моли в доме вооще нет
Червячкова написал(а):
свисти , я тут.
Привет Танюшка!
На Дурке ни разу ничего честно не проводилось.......Не выгодно....)))) Тогда бы его точно давно уже закрыли...)))))
Синди
квитка
Червячкова
Надо чем то веселить людей , чтобы те голосовали, вот придумали несколько этапов.
Мне Пенжиева понравилась, когда была на проекте....Она как только учуяла, что там чё -то мутят, такой хай подняла, вот ей и пришлось приз отдать......
Привет Танюшка!
Квитуля , этого на Дурке не может быть , по определению. Да и где сейчас они , эти честные конкурсы ? Рекламу показывают в телике , это же тоже туфта полная . Подача нужна , а что с этим делать - каждый для себя сам решает.
Привет, Ежик !!!!!
Седня в дневном, девки так и хотели всю мужскую спальню выгнать, но потом кому-то пришла мысль "а с кем они тогда строить будут, так же и их потом попрут"
в общем эфир по пятибальной шкале на 3, и то из-за Ромашкиного..... он говорил много)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+