ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Червячкова написал(а):

свисти , я тут.

Привет Танюшка! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif 
Неужели один раз нельзя устроить честный конкурс?Зачем нас принимать за дураков?Мы же не слепые и не глухие?

0

682

Синди написал(а):

Я настолько ровно уже отношусь ко всем конкурсам на Дурке, что мне все равно.......Они там делят бабло между собой и думают, что все кругом дураки......По большому счету, лучше Алианы никто не споет уже , и я это понимаю, но поскольку она не рейтинговый участник, то никто ей победу не даст......За всю историю Дурки только один раз отдали приз Фролову, придурку с гармошкой, чем очень удивили всех, не только меня.......А так......

И я это понимаю , да и все остальные . Всерьез ни кто это действо не воспринимает.    И  конкурс то не был изначально , как песенный заявлен. Так  , пузырики воздушные.  В этом не соврали .  И правда - пузырики.      Надо чем то  веселить людей , чтобы те голосовали, вот придумали несколько этапов.   :dontknow:

0

683

квитка написал(а):

Люди,перестаньте слать деньги.За вас всё уже решили.

Вот и я про это же.......

0

684

Лушка написал(а):

Только один вопрос: а если им помыться, кто тогда еще сбежит?

Не знаю не пробовала :rofl: , но от него реально моли в доме вооще нет  :yep:

0

685

квитка написал(а):

Червячкова написал(а):

свисти , я тут.

Привет Танюшка! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif
Неужели один раз нельзя устроить честный конкурс?Зачем нас принимать за дураков?Мы же не слепые и не глухие?

На Дурке ни разу ничего честно не проводилось.......Не выгодно....))))   Тогда бы его точно давно уже закрыли...)))))

0

686

Синди
квитка
Червячкова
:flag:

0

687

Червячкова написал(а):

Надо чем то  веселить людей , чтобы те голосовали, вот придумали несколько этапов.   :dontknow:

Мне Пенжиева понравилась, когда была на проекте....Она как только учуяла, что там чё -то мутят, такой хай подняла, вот ей и пришлось приз отдать......

0

688

квитка написал(а):

Привет Танюшка!  

:rofl:  Квитуля , этого на Дурке не может  быть , по определению.  Да и где сейчас они , эти честные конкурсы ?  Рекламу показывают в телике  , это же тоже туфта полная  .  Подача нужна  , а что с этим делать -   каждый для себя сам решает.

0

689

Привет, Ежик !!!!! :flag:  :love:

0

690

Седня в дневном, девки так и хотели всю мужскую спальню выгнать, но потом кому-то пришла мысль "а с кем они тогда строить будут, так же и их потом попрут" :D
в общем эфир по пятибальной шкале на 3, и то из-за Ромашкиного..... он говорил много)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+