С кем не здоровалась отдельный [взломанный сайт] Синди!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
С кем не здоровалась отдельный [взломанный сайт] Синди!!!!!
не матюкатся и без политики))))
Обещаю))))))))))))))
КрошкаРу
[взломанный сайт]
Девочки и мальчики
Я за вами не всегда смотрю, поэтому убедительная просьба не матюкатся и без политики))))
Я потихоньку заполняю автокорректор, но за вашими перлами не всегда успеваю Воть )))
Будет выполнено , шеф !!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики
Я за вами не всегда смотрю, поэтому убедительная просьба не матюкатся и без политики))))
Я потихоньку заполняю автокорректор, но за вашими перлами не всегда успеваю [взломанный сайт] Воть )))
у нас есть матершинники???? [взломанный сайт]
ИА отправили проживать в городские квартиры.Надо было сразу туда заселяться,а не ждать пока пихнут ногой.
Прочитала про Женьку и сестру.Изначально Женька поставила рамки для сестры,что она в их доме наёмный работник,а не родственник.
Вот те комнатка внизу,и дитё.
у нас есть матершинники????
Крошка , Ну , иногда .
ИА отправили проживать в городские квартиры.Надо было сразу туда заселяться,а не ждать пока пихнут ногой.
Скорее всего , так все и было задумано . Но, для интересу , нам как бэ , возмущение Гусей покажут. Вот настояли , возмутились и выгнали Бапку .
Так же, как и вчерашнее их решение : выгнать половину новеньких .
у нас есть матершинники????
Так то нет.... но редкие просмотры эфиров делают свое дело, и русского иногда не хватает)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+