Ой, а мы так пункту №5 удивились!!! С чего это у них разлад .Прям вот даже странно! Вроде семья идеальная [взломанный сайт]
Сейчас ещё Оля активизируется, кинеца на мамашкину защиту не жалея своей беременности, а бабко от неё опять отмахнётся или вообще незаметит...про Олега я вообще молчу, попал бедный ребёнок!!!
Вердикт Собирать вещи и всей семьёй в тму таракань (так кажется Юрий говорит?) где телевизор ни кода не видели и интернета нет!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7519 Апр 2013 12:06:23
Поделиться7529 Апр 2013 12:06:47
Девоньки и Михалыч , я ушла. Но буду подглядывать.
Поделиться7539 Апр 2013 12:08:14
Девоньки и Михалыч , я ушла. Но буду подглядывать.
только если не на долго!!! возвращайся скорей!
Поделиться7549 Апр 2013 12:08:42
Михалыч
Ой)))У нас МузЧинка появилССи)))??? Вроде Юрасика не вижу))) Или он всегда мысленно с нами???)))
Поделиться7559 Апр 2013 12:12:24
Ой, а мы так пункту №5 удивились!
КонеШно,разлад!Выставили мужчину на всю страну импотентом,а хотят мира
Мы таки поверили,лапшу на уши повесили
Поделиться7569 Апр 2013 12:13:40
а,вот почему бы бабке не дать объявление«даю бесплатно» подмахнула бы в тихаря,а может бы за тити—мити,и позора бы такого не было.мне кажется,нашлись бы любители дармовщинки
Поделиться7579 Апр 2013 12:16:30
а я чета не пОняла, куда вы так быстро лалакаете? сеня что? переезд что ли?
Всем привет, кого утречком не видала
Поделиться7589 Апр 2013 12:17:11
Мы таки поверили,лапшу на уши повесили
не удивляюсь поражаться над человеком........какой нужно быть сдвинутой, чтобы опозорить в первую очередь себя?????........Деньги любят все, но чтобы вот так себя облить грязью, нужно быть как минимум, Космодемьянской........
Она вчера сама сказала, что не будет строить любовь ни с кем, когда ее уговаривали не уходить с проекта.....Кто нибудь услышал ее слова???? Ну и к чему тогда весь этот цырк???
Поделиться7599 Апр 2013 12:18:58
даю бесплатно» п
Привет! ИА наша проблему себе на большую попу Хочешь секса -заказывай мужа на час.Накаченные альфонсы ждут похотливых тёток,и не гнушаются дряблым телом.Сейчас мода предстарелая дама+молодой парень.Вся эстрада помешена на этом.Ежели устроить конкурс попрутся к ИА все кому не лень)
Поделиться7609 Апр 2013 12:20:00
Девочки и мальчики
Я за вами не всегда смотрю, поэтому убедительная просьба не матюкатся и без политики))))
Я потихоньку заполняю автокорректор, но за вашими перлами не всегда успеваю [взломанный сайт] Воть )))
Прости меня, роднуся, но без матюков мы не могем, речь не складывается ровненько а совсем матерных смайликов, которые отражают наше состояние - в нашей копилочке нету