Квитулик, тыж знаишь, тока свистни и я переведу все, что у тебя накипело тока под хайд спрячу
а можно.блин иногда хочется.
но через себя не переступишь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Квитулик, тыж знаишь, тока свистни и я переведу все, что у тебя накипело тока под хайд спрячу
а можно.блин иногда хочется.
либерия
либерия [взломанный сайт]
что у тебя накипело
Иришка,у так хочется обматерить весь этот конкурс и так чтоб трёхэтажным матом Так ,чтоб Есенин позавидовал мою фольклору
hansanelka, добрый день. Тяжело признать это. А вот быть "этим " легче. Вдруг - кто не увидит и про канает ,иногда.
нет москва ж большая деревня.потому вляпаться особенно ей даже и шагу ступать не надо.и захотелось то ей ебпонагиббона.
ну чем он девок берет,ну не пойму .
Червячкова
честно не представляла такой процент у мастеркоши
Либерия , приветик. И я в шокЕ ! Мы все в шокЕ ! Особенно Женька Гусева .
Баб Шура написал(а):
что у тебя накипело
Иришка,у так хочется обматерить весь этот конкурс и так чтоб трёхэтажным матом Так ,чтоб Есенин позавидовал мою фольклору
ты давай все копи, чтобы одним махом по всем и по вся, а я пока все таки пораблотаю. А то кирдышкина кукотень мне станет
я такая(((((((((((((((((((( сына ругаю,учу ,что это некрасиво.он мне в ответ,что так неинтересно,и теряется вся колоритность
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+