Между прочим : нам послезавтра 3 месяца!
Ухтышка !!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Между прочим : нам послезавтра 3 месяца!
Ухтышка !!!!!!!!
Надеюсь , что смогу определить- брешет или правду говорит.
Да было у них-однозначно!Цыпе все равно кого,а у ней слюна на него давно течет)))
Почему бы он отказался?Старая?Так он не жевал же её(хоть он бы и сжевал леХко)..
Девочки я тоже спать. сто лет так долго не сидела у компа. Сегодня была одна.Пообещала мужу.что в кухне освобожу старый уголок.внутри всякий хлам выкину.вот только вспомнила.Саокойной ночи!!!!либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мну с вами не будет в этот прекрасный день-только мысленно!
Мы оставим тебе тортик , не расстраивайся. И расскажем- как было дело.
Девочки,дратуйте!Как я вовремя зашла-шампусик наливают!
Не сердитесь на меня и не обижайтесь,я теперь могу больше читатель,чем писатель(((
осень любим .не можешь писать здрям и в кусты
Почему бы он отказался?Старая?Так он не жевал же её(хоть он бы и сжевал леХко)..
ему ж её не варить
Но чтоб до такой степени .....
Но стааааарания-на пятерых!Молодец Катюха!Ни в такт,на в слова,ни во что еще не попадала,но ПЕЕЕЕЛА-заслушаешьсссИ!))))
Будешь изображать детектор?
По пытаюсь. По нему видно вранье . Женщины легче врут, чем мужчины. Или мне так кажется.
Но стааааарания-на пятерых!Молодец Катюха!Ни в такт,ни в слова,ни во что еще не попадала,но ПЕЕЕЕЛА-заслушаешьсссИ!))))
Я угорала ....
не можешь писать здрям и в кусты
У мну так не получается)))Мне пишут,а я ответить не могу...Прямо хоть код какой придумывай)))Буду писать "ждопашпшгер" какой-нибудь-это значит,что с планшета))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+