у всех муж зажарку с черным луком не любит или тока мой такой вредный?
Если с сильно черненьким , то тоже не хочет , как ни уговариваю А с золотистеньким ест. Не могу понять - какая ему разница ? Наверное , балуванный.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Если с сильно черненьким , то тоже не хочет , как ни уговариваю А с золотистеньким ест. Не могу понять - какая ему разница ? Наверное , балуванный.
А с золотистеньким ест. Не могу понять - какая ему разница ? Наверное , балуванный.
так черненький - он горчит, а золотичтый - сладенький и пахнет аппетитно
что то туго я сегодня соображаю
и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя)))
3 Нельзя говорить о политике и громко материться. Остальное - можно. ( но , без фанатизьму )
еще о религии нельзя
Спасибки за Гада)))
А Risska-за палец с пилоткой)))
Тебе спасибо за дополнительный пиЯр.
либерия написал(а):
не, чёрный лук он и на вкус не тот!и не симпатишно! У меня когда лук почернел я выкидываю, а то буду выслушивать "опяяяять в компьютере сиделааааа"
cameo Galina zuzuzell Виктория НВ КрошкаРу либерия Матронушка роза-мимоза Червячкова шакира77 приветствую вас други мои [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так черненький - он горчит, а золотичтый - сладенький и пахнет аппетитно
"опяяяять в компьютере сиделааааа"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] так это у всех так???))))
Червячкова написал(а):
3 Нельзя говорить о политике и громко материться. Остальное - можно. ( но , без фанатизьму )
еще о религии нельзя
нельзя переходить на личности форумчан
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+