вы это куда..на минутку выпала.опа оне уже переехали мне понравилось.
Фекла .опе не хозяйка ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
вы это куда..на минутку выпала.опа оне уже переехали мне понравилось.
Фекла .опе не хозяйка ?
я все - улетаю в царство Морфея!
Всем пока! [взломанный сайт]
Да, у Катерины - 10% ( ... ни при Басураше будет сказано ... )
По пытаюсь.
Танюшка,не мучайся!Поверь сразу,что это правда-БЫЫЫЫЛО!!!
Когда я одна осталась,так за мной ударил парень на 20 лет моложе и поверь,был бы рад,если бы....Я его воспринимала,как ребенка,а он уже был "мужчина"...А тут трутся бок о бок столько времени,вАЩе привыкли уже!Да и она под деффчонку себя ведет,флиртует откровенно)))
Да было у них-однозначно!Цыпе все равно кого,а у ней слюна на него давно течет)))
Почему бы он отказался?Старая?Так он не жевал же её(хоть он бы и сжевал леХко)..
Не жевал, надеюсь. Вопрос- зачем он ее того ? Он не пьет , чтобы на алкоголь списать ? Или поимел , чтобы отомстить , как сам говорит ? Тогда она кто- простофиля ? Как можно было попасться в сети к этому мудаку ? Если была не против сама , то она же медийное лицо , как они любят говорить. О последствиях совсем не думала ?
Фекла .опе не хозяйка ?
судя поролику никому и ничему
Или поимел , чтобы отомстить , как сам говорит ? Тогда она кто- простофиля ? Как можно было попасться в сети к этому мудаку ? Если была не против сама , то она же медийное лицо , как они любят говорить. О последствиях совсем не думала ?
Почему отомстить? Ему дали-он взял!Мужики проще к этому относятся...А какие у Цыпы нормы морали?
А у неё?Да просто она поверила,что стала реально молода и красива так,что у парней слюна на неё течет...Умом она никогда не отличалась...Теперь я и Кадоше верю,что она его тоже грязно домагивалась,но тогда она еще была старой и толстой))
Не жевал, надеюсь. Вопрос- зачем он ее того ? Он не пьет , чтобы на алкоголь списать ? Или поимел , чтобы отомстить , как сам говорит ? Тогда она кто- простофиля ? Как можно было попасться в сети к этому мудаку ? Если была не против сама , то она же медийное лицо , как они любят говорить. О последствиях совсем не думала ?
для нее ю
это было реально важно.читала в инстаграм ейпишут и молдая и удалая. обчем люди ржут она верит
А мну вот интересно:Урий придет вступиться за честь жены? Схватит Цыпу за яйки?Или хотя бы забодает?
я все - улетаю в царство Морфея!
Всем пока!
Тещинька , до свидания. [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+