ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

либерия написал(а):

вы это куда..на минутку выпала.опа оне уже  переехали мне понравилось.

Фекла .опе   не хозяйка ?    :rofl:

0

82

я все - улетаю в царство Морфея!
Всем пока! [взломанный сайт]

0

83

Да, у Катерины - 10% ( ... ни при Басураше будет сказано ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )

0

84

Червячкова написал(а):

По пытаюсь.

Танюшка,не мучайся!Поверь сразу,что это правда-БЫЫЫЫЛО!!!
Когда я одна осталась,так за мной ударил парень на 20 лет моложе и поверь,был бы рад,если бы....Я его воспринимала,как ребенка,а он уже был "мужчина"...А тут трутся бок о бок столько времени,вАЩе привыкли уже!Да и она под деффчонку себя ведет,флиртует откровенно)))

0

85

NeRoli написал(а):

Да было у них-однозначно!Цыпе все равно кого,а у ней слюна на него давно течет)))
Почему бы он отказался?Старая?Так он не жевал же её(хоть он бы и сжевал леХко)..

:rofl:  Не жевал, надеюсь.   Вопрос- зачем  он ее того  ?   Он не пьет , чтобы на алкоголь списать ?  Или  поимел  , чтобы отомстить , как сам   говорит ?  Тогда она кто- простофиля ? Как можно было попасться в сети к этому   мудаку ?  Если была не против сама , то она же медийное  лицо , как они любят говорить. О последствиях совсем не думала ?

0

86

Червячкова написал(а):

Фекла .опе   не хозяйка ?

судя поролику никому и ничему

0

87

Червячкова написал(а):

Или  поимел  , чтобы отомстить , как сам   говорит ?  Тогда она кто- простофиля ? Как можно было попасться в сети к этому   мудаку ?  Если была не против сама , то она же медийное  лицо , как они любят говорить. О последствиях совсем не думала ?

Почему отомстить? Ему дали-он взял!Мужики проще к этому относятся...А какие у Цыпы нормы морали?
А у неё?Да просто она поверила,что стала реально молода и красива так,что у парней слюна на неё течет...Умом она никогда не отличалась...Теперь я и Кадоше верю,что она его тоже грязно домагивалась,но тогда она еще была старой и толстой))

0

88

Червячкова написал(а):

Не жевал, надеюсь.   Вопрос- зачем  он ее того  ?   Он не пьет , чтобы на алкоголь списать ?  Или  поимел  , чтобы отомстить , как сам   говорит ?  Тогда она кто- простофиля ? Как можно было попасться в сети к этому   мудаку ?  Если была не против сама , то она же медийное  лицо , как они любят говорить. О последствиях совсем не думала ?

для нее ю
это было реально важно.читала в инстаграм ейпишут и молдая и удалая. обчем люди ржут она верит

0

89

А мну вот интересно:Урий придет вступиться за честь жены? Схватит Цыпу за яйки?Или хотя бы забодает?

0

90

Тещинька написал(а):

я все - улетаю в царство Морфея!
Всем пока!

Тещинька , до свидания.   :flag:  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+