а мой не хочет есть укроп и болгарский перец. я говорю- ты что! а он мне укроп- застревает и колется, а перец- вкус ему не нравится
Ясно. Может порезать укропчик , тогда пойдеть ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
а мой не хочет есть укроп и болгарский перец. я говорю- ты что! а он мне укроп- застревает и колется, а перец- вкус ему не нравится
Про то , что нельзя о религии говорить и друг-дружку обсуждать и хаять .
Я запамятовала , прошу прощения.
У нас хомяки есть вместо друг друга:-)
а я ему : так ротом ротом ешь!
Ну ! А перец и я не очень. Только после гриля и снять кожицу.
Неее. Эт меня не интересует:-) я ток опарышей обсуждаю:-)
[взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
нивкакую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зато мне лафа- я себе салатика нарубаю:огурки помидоруи зеллучок и укропу туда, зато четко знаю, он в мой салат не залезет и не слопает.
А я все супы тварю 2 часа, там не тока лук весь сварится, но и морковка и картошка, да и мяско
не, я меньше.. если суп на мясном бульоне, то конечно пока мяско сварится, а так...
лук мелкими кубиками, морковь на крупной тёрке всё вместе спассировать...
всё в кипящую воду, туда же маленький листик лаврушки и кусочек острого сушеного перца, а дальше по желанию..картошка+сухие грибы, или картошка с капустой, ну смотря какой суп надумала. потом солишь, варю всё минут20. а потом на плите всё доходи!
Мяв! Об чем мы сегодня? Ну, кроме лука?
Я прочла, что Куча собирает компромат на всех оптом и по отдельности, в связи с этим у меня к оргам ( орги, читайте!) есть предложение. Надоел однообразный компромат ( спал(а) за деньги, фоткался(лась) без штанов). Хочу креативный компромат(ну, к примеру, Венца воспитали инопланетяне, не знаю, у меня сегодня с фантазией хреново, зато я ресивер самостоятельно настроила - хожу гордая, нос к потолку!) . Поставьте бапке задачу. Доплачивайте за необычные и интересные сплетни. Мы оценим! И даже документики сгоношим!
Червячкова написал(а):
Про то , что нельзя о религии говорить и друг-дружку обсуждать и хаять .
Я запамятовала , прошу прощения.У нас хомяки есть вместо друг друга:-)
вот и мы про тоже самое
может тебя приодеть все таки? а то смотрю на тебя, зябну
может подберем чаво?
У нас хомяки есть вместо друг друга:-)
[взломанный сайт] Да еще и какие.
к примеру, Венца воспитали инопланетяне, не знаю, у меня сегодня с фантазией хреново, зато я ресивер самостоятельно настроила - хожу гордая, нос к потолку!)
передадим в лучшем виде.
Лушечка! Привет!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+