ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Червячкова написал(а):

Там и правда - жесть !  Это ж надо было хотеть такое  забецать ?!   Каждый раз , когда ходит к гинекологу  - доктору красиво .  Им и так всю жизнь красиво  , а тут такое.

завидуююююю.

мужа маво не разу не татурованого сразу б кондрптий тяпнул

0

962

Матронушка
Матронушка! приветик! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

963

Лушка написал(а):

Мяв! Об чем мы сегодня? Ну, кроме лука?
Я прочла, что Куча собирает компромат на всех оптом и по отдельности, в связи с этим у меня к оргам ( орги, читайте!) есть предложение. Надоел однообразный компромат ( спал(а) за деньги, фоткался(лась) без штанов). Хочу креативный компромат(ну, к примеру, Венца воспитали инопланетяне, не знаю, у меня сегодня с фантазией хреново, зато я ресивер самостоятельно настроила - хожу гордая, нос к потолку!) . Поставьте бапке задачу. Доплачивайте за необычные и интересные сплетни. Мы оценим! И даже документики сгоношим!

Лушенька , мяв !    :flag:
Поддерживаю  .   :writing:

0

964

Я растроилась.что Катька не прошла. точно подыграле Алине. конечно спела она хорошо. Но она новенькая  и особо её никто не знает.если честно я её впервые увидела .

0

965

Червячкова написал(а):

:rolleyes:  :love:  Я  сейчас супик сварила  с солеными огурчиками  .  Очень люблю  .

я раньше тоже рассольник любила, бульон на почках... а сейчас что то не едим  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  наверно наелись  [взломанный сайт]

0

966

Galina написал(а):

Галина,   :cool:   :crazyfun:  Сегодня их всех   сожрут  и удавят рептилии.

0

967

Матронушка написал(а):

Я растроилась.что Катька не прошла

Не расстраивайся! Фигня это - Милан. Если хочешь, давай откроем предвыборную кампанию к ЧГ за Катьку. Мне все равно, за кого...но ради тебя могу))))

0

968

Баб Шура написал(а):

либерия
Мышуль, а я посмотрела на новостной скрины и не увидала, где она там ругается, звезденьто? я может слепая? Как она тебя обозвала?

та не тута.на радуге ,всего лишь чучелом.я скрин сбацала в ответе выложила..я спрасила вы откуда мене так близко знаете.женщина молчит.думаю мало-ли чо.да и некада мне.ща на новостную нашу зашла,а там на офе под этим же ником ирсанна пряники всем раздает.прикольно.

0

969

КрошкаРу написал(а):

не, ну опять про гриль!!

Звиняй , Крошка .    Опять забыла .   :flirt:   Так надо переехать,   что не соображаю уже .   :D

0

970

Матронушка написал(а):

Для чего Бабку переселяют в город. Она без поляны умрет? или чтобы больше времени было на всех компромат собирать.чтобы  хомяки не мешали.

Сестра едет  Женькина .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+