Там и правда - жесть ! Это ж надо было хотеть такое забецать ?! Каждый раз , когда ходит к гинекологу - доктору красиво . Им и так всю жизнь красиво , а тут такое.
завидуююююю.
мужа маво не разу не татурованого сразу б кондрптий тяпнул
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+
Там и правда - жесть ! Это ж надо было хотеть такое забецать ?! Каждый раз , когда ходит к гинекологу - доктору красиво . Им и так всю жизнь красиво , а тут такое.
завидуююююю.
мужа маво не разу не татурованого сразу б кондрптий тяпнул
Матронушка
Матронушка! приветик!
Мяв! Об чем мы сегодня? Ну, кроме лука?
Я прочла, что Куча собирает компромат на всех оптом и по отдельности, в связи с этим у меня к оргам ( орги, читайте!) есть предложение. Надоел однообразный компромат ( спал(а) за деньги, фоткался(лась) без штанов). Хочу креативный компромат(ну, к примеру, Венца воспитали инопланетяне, не знаю, у меня сегодня с фантазией хреново, зато я ресивер самостоятельно настроила - хожу гордая, нос к потолку!) . Поставьте бапке задачу. Доплачивайте за необычные и интересные сплетни. Мы оценим! И даже документики сгоношим!
Лушенька , мяв !
Поддерживаю .
Я растроилась.что Катька не прошла. точно подыграле Алине. конечно спела она хорошо. Но она новенькая и особо её никто не знает.если честно я её впервые увидела .
Я сейчас супик сварила с солеными огурчиками . Очень люблю .
я раньше тоже рассольник любила, бульон на почках... а сейчас что то не едим наверно наелись [взломанный сайт]
Галина, Сегодня их всех сожрут и удавят рептилии.
Я растроилась.что Катька не прошла
Не расстраивайся! Фигня это - Милан. Если хочешь, давай откроем предвыборную кампанию к ЧГ за Катьку. Мне все равно, за кого...но ради тебя могу))))
либерия
Мышуль, а я посмотрела на новостной скрины и не увидала, где она там ругается, звезденьто? я может слепая? Как она тебя обозвала?
та не тута.на радуге ,всего лишь чучелом.я скрин сбацала в ответе выложила..я спрасила вы откуда мене так близко знаете.женщина молчит.думаю мало-ли чо.да и некада мне.ща на новостную нашу зашла,а там на офе под этим же ником ирсанна пряники всем раздает.прикольно.
не, ну опять про гриль!!
Звиняй , Крошка . Опять забыла . Так надо переехать, что не соображаю уже .
Для чего Бабку переселяют в город. Она без поляны умрет? или чтобы больше времени было на всех компромат собирать.чтобы хомяки не мешали.
Сестра едет Женькина .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 47 18+