блиииииииин...какой же стоит визг на западе .у меня нет больше слов.((((((
КАК же они нас ненавидят это уму не постижимо ,это вековая ненависть какая-то (((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 75 +18
блиииииииин...какой же стоит визг на западе .у меня нет больше слов.((((((
КАК же они нас ненавидят это уму не постижимо ,это вековая ненависть какая-то (((((((
Привет всем!
Посол Сирии в РФ: Удары ВКС России по позициям боевиков в высшей степени эффективны
Западные СМИ поражены мощью российских ракет
Ведущие издания США и Великобритании признали вчерашний ракетный удар ВМС РФ по ИГИЛ эффективным и высказали обеспокоенность растущей мощью России.
А я высказываю радость и гордость. Я как завороженная смотрела, как КРАСИВО выходят ракеты. Как на траектории появляются и светятся по одной три точки. Прямо точки на параболе(вроде это парабола...а мож гипербола?)))))Вот это ГЕОМЕТРИЯ))))) КРАСИИИИИИВО!!! Можно смотреть и смотреть. Завораживает.
Всем привет!
Право голоса. Сирия: кто решит проблему? 08.10.2015 (2-я часть)
АнтиМайдан
Новости на 18:00
1. Радикалы: Коты в судейских мантиях убивают Мосийчука, не отдавая его на поруки
Народные депутаты от «Радикальной партии» обвинили судей апелляционного суда Киева в нарушении прав Игоря Мосийчука, заявив, что своими действиями они убивают нардепа.
Сегодня »Радикальная партия» партия Украины передала в апелляционный суд Киева 90 заявлений от депутатов Верховной Рады Украины с просьбой взять на поруки нардепа Игоря Мосийчука.
Читать далее: http://nahnews.org/375876-radikaly-koty-v-sudejskix-m..
2. Новости Украины: Яценюку дали тыкву, кандидат в мэры Киева и его садисты
Полицейский, попав в ДТП, прикинулся прохожим
Харьковский полицейский, ставший виновником дорожной аварии, пытался обмануть коллег, выдавая себя за случайного прохожего. Служитель закона, находясь за рулем, врезался в другой автомобиль.
Читать далее: http://riafan.ru/431027-novosti-ukrainyi-yatsenyuku-d..
3. Российский туз спутал все карты в колоде Эрдогана
Президент Турции Тайип Эрдоган решил пойти в отношении России на «газовый шантаж». Турция не только может отказаться от поставок российского газа, но и найти других подрядчиков для проекта строительства АЭС «Аккую». «Экономика сегодня» об амбициях Турции и о том, насколько серьезно стоит воспринимать слова Эрдогана.
«Турция может покупать газ в самых разных местах, а для России отказ от приобретения ее газа станет большой утратой», — заявил турецкий президент.
Читать далее: http://rueconomics.ru/107991-rossiyskiy-tuz-sputal-vs..
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Два батальона «Правого сектора» переброшены к фронту на северо-западе от Донецка — разведка
До двух батальонов личного состава экстремистской организации «Правый сектор» дислоцировано вблизи линии соприкосновения между ВСУ и подразделениями ДНР. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин со ссылкой на данные разведки.
«В районе населенного пункта Дзержинск (к северо-западу от Донецка – прим. ДАН) в 5 км от линии соприкосновения, установлено прибытие до двух батальонов личного состава из «Правого сектора», – сказал Басурин. По его словам, там же проводится подготовка снайперов на специальных курсах под руководством иностранных инструкторов.
По данным разведки ДНР, также отмечено прибытие до двух батальонов 128-й отдельной горно-пехотной бригады в район населенного пункта Клиновое (около 20 км к востоку от Горловки) в 15 км от линии соприкосновения.
блиииииииин...какой же стоит визг на западе .у меня нет больше слов.(((((( КАК же они нас ненавидят это уму не постижимо ,это вековая ненависть какая-то (((((((
А я высказываю радость и гордость. Я как завороженная смотрела, как КРАСИВО выходят ракеты. Как на траектории появляются и светятся по одной три точки. Прямо точки на параболе(вроде это парабола...а мож гипербола?)))))Вот это ГЕОМЕТРИЯ))))) КРАСИИИИИИВО!!! Можно смотреть и смотреть. Завораживает.
Вот ведь какие воинственные девчонки у нас на веточке подобрались!
А я вот сижу вся в раздумьях оБ смыслах жизни ... Обама - Нобелевскую премию мира отхватил! Через месяц после начала его Президентства. Порошенко выдвинут в этом году на такую же ...
А Нобелевку в области ЛИТЕРАТУРЫ получила белорусская писательница Светлана Алексиевич! Читали такую ("Чернобыльская молитва" и "У войны - не женское лицо")? Кстати (тока не ржите) - когда-то Лауреат премии Ленинского комсомола.
Но если вы хотите знать, за что обласкали Светлану ... просто прочтите её перлы. Из последних...
Да-да, друзья: "русские - опасны для цивилизованных людей", "Путин - тиран", "православие - средневековое мракобесие" - и Нобелевка у тебя в кармане!
О Москве и КНДР
Я недавно вернулась из Москвы, застала там майские праздники. Слышала, как неделю гремели по ночам оркестры и танки по мостовым. Ощущение, что побывала не в Москве, а в Северной Корее.
О Победе и пустоте
В огне войны сгорели миллионы, но и в вечной мерзлоте ГУЛАГа, и в земле наших городских парков и лесов тоже лежат миллионы. Великую, несомненно, Великую Победу сразу предали. Ею заслонили от нас сталинские преступления. А теперь победой пользуются, чтобы никто не догадался, в какой пустоте мы оказались.
О радости после возвращения Крыма
Митинг за победу в Крыму собрал 20 тысяч человек с плакатами: "Русский дух непобедим!", "Не отдадим Украину Америке!", "Украина, свобода, Путин". Молебны, священники, хоругви, патетические речи - какая-то архаика. Шквал оваций стоял после выступления одного оратора: "Русскими войсками в Крыму захвачены все ключевые стратегические объекты…" Я оглянулась: ярость и ненависть на лицах.
Об украинском конфликте
Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания. Я только что из Киева и потрясена теми лицами и теми людьми, которых я видела. Люди хотят новой жизни, и они настроены на новую жизнь. И они будут за нее драться.
О сторонниках президента
Даже страшновато разговаривать с людьми. Только и твердят «крымнаш», «донбасснаш» и «Одессу несправедливо подарили». И это всё разные люди. 86% сторонников Путина — это реальная цифра. Ведь многие русские люди просто замолчали. Они напуганы, как и мы, те, кто находится вокруг этой огромной России.Об ощущении от жизни
Один итальянский ресторатор вывесил объявление «Русских не обслуживаем». Это хорошая метафора. Сегодня мир снова начинает бояться: что там в этой яме, в этой бездне, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве. Я живу с ощущением поражения.О русских людях
Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, и понятие о великости не в том, что человек должен жить хорошо, а в том, что государство должно быть большое и нашпигованное ракетами. На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Беларуси, где народ вначале 70 лет обманывали, потом еще 20 лет грабили, выросли очень агрессивные и опасные для мира люди.О свободной жизни
Взгляните на Прибалтику - там сегодня совсем другая жизнь. Нужно было последовательно строить ту самую новую жизнь, о которой мы столько говорили в 90-е годы. Мы так хотели действительно свободной жизни, войти в этот общий мир. А сейчас что? Секонд-хенд полный.О новых точках опоры для России
Ну уж точно не православие, самодержавие и что там... народность? Это тоже такой секонд-хенд. Надо искать эти точки вместе, а для этого - разговаривать. Как польская элита говорила со своим народом, как немецкая элита говорила после фашизма со своим народом. Мы эти 20 лет пребывали в немоте.О Путине и церкви
А Путин, похоже, пришел надолго. Опрокинул людей в такое варварство, такую архаику, средневековье. Вы знаете, это надолго. И еще церковь в этом участвует… Это не наша церковь. Церкви нет.О Майдане
Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая… Первый Майдан вырастил второй Майдан. Люди сделали вторую революцию, теперь важно, чтобы политики ее опять не проиграли.
Дмитрий Песков: Египет позитивно оценивает действия РФ в Сирии
Президент РФ Владимир Путин провёл телефонный разговор с египетским лидером Абдул-Фаттахом Ас-Сиси. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Обсуждалась ситуация в Сирии, операция российских вооружённых сил, поддержка ВКС армии Сирийской арабской республики. С египетской стороны была дана позитивная оценка российских вооружённых сил», – заявил Песков.
Минобороны: Попытки России получить контакты умеренной оппозиции Сирии вызывают ступор у Запада
Попытки России получить контакты умеренной сирийской оппозиции вызывают у Запада «полный ступор». Об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
«На сегодня фиксируем полный ступор у наших коллег. Из чего напрашивается следующий вывод: или умеренная оппозиция — это призрак и вы только делаете вид, что её поддерживаете», — цитирует РИА Новости слова Конашенкова.
Представитель Свободной сирийской армии сообщил МИД РФ о готовности к диалогу с Москвой и Дамаском
Да-да, друзья: "русские - опасны для цивилизованных людей", "Путин - тиран", "православие - средневековое мракобесие" - и Нобелевка у тебя в кармане!
Юшик да давно уже понятно ,что Нобелевка даётся не за заслуги ( если не брать физику там или химию т.е науку) а за то,кто сильнее пнёт Россию ...поэтому и Набиулину наградили потому-что помогает набивать карманы пиндосов нашими средствами...блин...так бы и треснула ((((((((
Маккейн призвал армию США ударить по объектам Асада в ответ России
Американский сенатор предлагает бомбить и разрушать инфраструктуру подконтрольных правительству Сирии территорий.
США должны начать авиаудары по объектам инфраструктуры Сирии, подконтрольным правительству Башара Асада в ответ на воздушную операцию в стране российских ВКС. Такое заявление сделал в четверг, 8 октября, глава комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн на заседании комитета.
По словам Маккейна, вовлеченность России в сирийский конфликт требует еще большего участия США в этом регионе.
— Если Россия продолжит атаки на поддерживаемую нами оппозицию, мы должны повысить цену российским интересам — например, атакуя значительные для сирийского режима объекты, — сказал сенатор.
Также в качестве возможных способов давления на Россию Маккейн назвал поставки вооружения Украине, санкции и увеличение международной изоляции РФ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 75 +18