Пойду вечерний гляну, там сёдня Дианка портнихе наваляет))
а ты придешь сюда? а тоябоюсьтутодноа!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Пойду вечерний гляну, там сёдня Дианка портнихе наваляет))
свят, свят, зачем тебе Тонечка эти нечисти)))))ты Дурку пару раз глянь, тама знаиш скока леших и всякой дряни)))))
ТОНЕЧКА!!!
ой)))) ну просто наша ножка!)))
насмотреться не могу))))))
а у меня ёжик ползает))))))
бедный боров, без ужина остался, это надо видеть, Романец лапу запихнула к нему в тарелку и еда борова полетела в Король)).Попробовала бы она так Дрюне своему в тарелку залезть))) Хотя, правильно Викуська, хватит ему уже жрать, как ни покажут, всё жрёт и жрёт, плять, когда же он насытится?))
не знаю, начало многообещающее)))), портниха назвала Романец целюлитной жопой))), что началооооось))))
Самые невероятные записи от учителей в школьных дневниках.
ну и чего?! и перед кем я своей красавицей хвалюсь...
Красавица-рыжулька, вся в хозяйку!
, когда же он насытится?))
с него, навер, вычитают еду за троих))) принеприятнейший дяденька моих лет!
ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ...
Завидую... Я за своими кошками сама должна ходить с блюдцем, а они гордо отворачиваются: "Не царское это дело, есть то, что ты даёшь" . А даю, вернее, пробовала давать, и говядину сырую и варёную, и куриное филе, и рыбу всякую... Потом плюнула и стала сыпать сухой корм. Хрустят обе. Иногда полижут соус из пакетиков Вискаса, Феликса или Фрискаса, а остальное я каждое утро выношу во двор бездомным кошкам. Вот такие королевишны... Мне подруги говорят "Можно, мы будем твоими кошками?" . Рокси, когда гостит, правда, преданно смотрит в рот и готова выпрашивать что угодно - хоть сыр, хоть кусочек пирожного или конфетки, хотя это ей и нельзя давать. Но эти глаза......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103