Вот моя сидит лежит расслабленная и довольная, что я, наконец-то, сижу около неё)))
Красотка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Вот моя сидит лежит расслабленная и довольная, что я, наконец-то, сижу около неё)))
Красотка!
Ланочке скоро будем отмечать 2 (ДВА!!!) месяца!
ну и чего?! и перед кем я своей красавицей хвалюсь...
Красотулька)
134
та штож они какие сташные и накрашенные и ненакрашенные((((( и бабулёк тут как тут вертится)) вот старая коза... и душа о доме и семье не болит... завидую её нервам! крепка еще бабулик!
если бы всегда такие дни стояли))) краски осени да еще и в теплый солнечный день просто радуют глаз и душу!
Завтра уже днем обещают всего +7, а ночью +2.
Только пришла, выползла в первый раз после болезни.
Прочитала все интересности. Про видео с русалкой, чот мне как то сумнительно)))))может эти люди каку нибудь дохлую рыбищу вытаскивали?))))))
Мне тоже не верится. Типа лохнесского чудовища и гуманоида.
Adrasteya, antonina, ПРИВЕТ!!!
Про ежика, который бегает)
Я тоже заметила. Прикольно)))
Отредактировано Adrasteya (5 Окт 2015 19:40:37)
Завтра уже днем обещают всего +7, а ночью +2.
а в наш дом 1 октября дали тепло)) (хвалюсь), так дома просто жара, открываю балконную дверь, но по Эфиру (по ТВ про наш город, говорят, что многие мерзнут! звонят на горячую линию.... тогда, наш дом в выигрышном положении))) уж лучше жара, чем холод!
а в наш дом 1 октября дали тепло)) (хвалюсь), так дома просто жара, открываю балконную дверь, но по Эфиру (по ТВ про наш город, говорят, что многие мерзнут! звонят на горячую линию.... тогда, наш дом в выигрышном положении ))) уж лучше жара, чем холод!
У нас сегодня во всем Челябинске дали тепло.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103