с него, навер, вычитают еду за троих))) принеприятнейший дяденька моих лет!
А с кого там вычитают за еду? Еда там - халява, поэтому они ею и бросаются.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
с него, навер, вычитают еду за троих))) принеприятнейший дяденька моих лет!
Adrasteya, antonina, ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариночка! котика хочется чмокнуть в мордочку)))
Стоит сначала пересмотреть первый сезон "Нюхача" или всё будет понятно со второго сезона?
Можно смотреть сразу продолжение. Если очень понравится, то можно в онлайн посмотреть и начало.
сейчас на халяву ничего нет! вычитают из зарплаты, как пить дать! даже в Детском саду у воспитателей вычитают...(((((
Все, ухожу смотреть "Нюхача"!
Иришка вернулась
А я, пока тебя не было не знала, что делать) когда меня долго не было, ты выкладывала рыжих котов) а я думала, мне что, зрачки выкладывать, чтоб ты поняла, что я соскучилась)))
Привет, Юля))))))))))))))))))))))))))))))
Да, ищи недремлющее око.
Отредактировано Adrasteya (5 Окт 2015 20:06:52)
Все, ухожу смотреть "Нюхача"!
неужели так интересно... хотя может и интересно, я даже не подсаживаюсь)
сейчас на халяву ничего нет! вычитают из зарплаты, как пить дать! даже в Детском саду у воспитателей вычитают...(((((
Дом 2, это не детский сад, там да, должны вычитать. А эти за халявой и сомнительной славой и прутся. И ничего с них не вычитают, ни за жилье, ни за еду, еще и шмотки халявные выдают все 11 лет.
Мне тоже не верится. Типа лохнесского чудовища и гуманоида.
еще многого мы не знаем... много неизведанного, необычного и логикой не поддающегося!
Привет, Тотошик
Да, ищи недремлющее око.
Ну нормально так) я по ней две недели скучаю, места себе не нахожу, сутками в интернете очи недремлющие ищу) а она меня тотошей называет))
Где там люлина гифка " как жить"???
Отредактировано Кузеныш (5 Окт 2015 19:55:31)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103