ПРИВЕТ ПТЮЛИ!!!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
ПРИВЕТ ПТЮЛИ!!!!

Всем доброго утра и отличного дня! Желаю, чтобы голова у вас кружилась только от любви!
Отредактировано msi (6 Окт 2015 08:07:37)

Вот вам ещё одного рыжика! У меня сегодня вторая смена, на работу - к 11, так что можно не спешить, как этот котик.
Отредактировано Рокси (6 Окт 2015 08:18:08)
Привет, msi ! Доброе утро!
Ну , вот...я так и знала
заснула вчера через полчаса после начала "Нюхача"...
Поэтому буду седня наверстывать упущенное ))
С добрым утром, пташечки!

Гость

Доброго Утра, Птички!!!!
А мне вот никогда не нравится, когда толпой налетают на одного, каким бы плохим он ни был
согласна!!!Король, конечно очень мерзопкостная особа, но вот этот вчерашний зонвский бунт. Дерябина вновь показала своё истиное крысячье лицо. Натравила толпу, и тихонько отсиживалась на лобном, а в глазах было столько страха, понимает мерзавка, что ведь всё от неё пошло. Она когда трусит, щурится всегда, зрение у неё похоже фиговое, лучше бы очки носила,не выпендривалась, а то ведь к концу пребывания на Дурке без глаз останется
Плюша, я смотрела сериал нюхач через силу в связи с тем, что сюжет мне нравился, а вот главный герой нет((( а потом наткнулась на сериал " измены" , и он опять же портил сериал( ты уд меня прости, но это нуднейший персонаж меня не воодушевил(
и я))) сразу не пошёл фильм именно из за актёра))не из за главного героя, а из за актёра))). Вот кто бы идеально подошёл на эту роль))
опять крысёныш Дерябина знает всё верёд всех))заставили бьы уже её строить с кем нибудь, а то бегает , сверкает свими розовыми дёснами)
Вчера вечером от Кристины Дерябиной стало известно, что новенькая Аня, которая пришла к Венцу, переспала с Ильей Кротковым. 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103