чот я тыкнула на зелёную рамку в правом ниженм углЕ, и прямиком залетела на Тестовый
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2626 Окт 2015 11:26:59
надо поискать инфу про Гозькину семью, хде Люлька, она всё найти может
проГозиас нихде ничего нет, есть на сайтиках унылая инфа и фсё, зато она как и бабЫра-актриса))). я вот считаю сижу, ну пусть она в 15-16 лет закончила школу, а потом чё? по мужикам Балтийским таскалась? потом взамуж за Илюшу вышла, родила, закончила курсы паликмархеров, и это всё? а чё она делала остальные годы? и ещё сцука плачется, что Илюшенька плохой, жила небось как у Христа за пазухой))
Поделиться2636 Окт 2015 11:28:36
Может она прогулку пошла, дома сидеть надоело))))
да, да, собирались сёдня на Ладогу, так просто, мож ещё грибы есть))))) у нас последние солнечные денёчки, общают уже снег)
Поделиться2646 Окт 2015 11:30:12
п.255. Мама дорохая, так энти две мамаши на одно лицо))))
Поделиться2656 Окт 2015 11:55:46
вот не надо жалеть простиРапунессу, тандем у них спетухом Барановским славный, все сценки как по маслу)), он ей идею, она воплощает))). Барановский при делёжке комнат. "Лезь под шконку". Рапунсель при разговоре с Сашкой "Говорю ему , пусти ходь под шконочку"))) И при этом незабывают рекламить голубой чУмадан))))
Поделиться2666 Окт 2015 12:02:31
все на стройке языками треплют, а вооооон там вдали бабОля повела народ за грибами наверное, ходят чо та разглядывают))), вот какая бабусяка хозяйственная, ни минуты покоя))
Поделиться2676 Окт 2015 12:04:41
Никто эту интернетТеребоньку и не жалеет
вона сегодня как торопилась место под шконкой занять, что труселя в спешке забыла надеть, хорошо хоть операторы это дупло облачком прикрыли вот ведь правду говорят, привычка вторая натура, привыкла Теребоня без трусов писькой светить, никак отвыкнуть не может
Поделиться2686 Окт 2015 12:06:03
а вооооон там вдали бабОля повела народ за грибами наверное, ходят чо та разглядывают)))
сучок ищет покрепче, можа опять подвеситься собралась, а то чот давно не подвешивалась и не ронялась
Поделиться2696 Окт 2015 12:08:42
Триша
Чо сёдня было! Я дурку смотрела! Впечатлений - вагон и бааальшая тележка! Ну, помолясь и прикусимши язык, по порядку..
Остров. Разношерстное стадо, выброшенное даже с дурки, всплыло на новом острове и понеслось метить территорию. Самая тормознутая осталась без личного хлева, что тут же стало темой высокоинтеллектуальной дискуссии (интересно, орги считать не умеют или чтоб было о чём поговорить?) Дальше все по традиции: Кузин, зевая, рубит правду-матку, два Коляна наперебой верещат, деля скальп ещё неубитой, но уже голосящей Рапуньки, Шароха подливает керосину, бабШура ворчит, сетуя на отсутствие шифоньерки.. Рапунька, с голубым чумаданчиком, плакает со слезами, но без трусов, в жилетку Сашке: "шконочки не досталось, на веранде дождь зальёт, комары закусают.." Сашка тверда: "ты пожираешь плоды, которые вы с Дианой посадили.."
Поляна, там вообще каша.. БабОля кого-то, прям с утра, лечит тыквой на предмет отношений. На стройке, на консилиум, собралась элита среди выпускников психолого-психического кружка им. тётиМили, тема: "Кузя и бабШура, доколе ж?.." Выступили два корифея по семейным отношениям - Задов и Клубничка.. Выступление первого было скомкано и маловразумительно, в силу скудного словарного запаса и лимита времени, выпрошенного на бесплатную консультацию и глоток свежего воздуха у алмазно-туристической олигархини. Второй выступил более развёрнуто и словоблудно, пережёвывая остатки тыквы потерявшейся меж редких зубов, практически припечатал пациента, по совместительству луччего друга, обидным диагнозом - плывёт по течению, аки экскремент в проруби, в поисках дамы продюсера с крутыми знакомыми и замашками бульдозера. Лейб-медик всея дурки, прохвессор Задов, был вызван на ковёр к дражайшей, во всех смыслах, половинке для апробации очередной новинки китайского машпрома для распространения и последующего сбора пыли, ибо хозяйке апартАментов пылюку гонять не по рангу, несмотря на повышенную прохвессорскую сопливость (чудак человек, твоя жинка бросила нефтью торговать - кризис - любому уважающему себя олигарху западло возиться с дешёвым товаром, а ты - пыль, сопли..). Промелькнули Квакушкина с Бурхановым, заказывали модную одёжку, побазарили, сошлись на том, что они самые модные и разошлись, вечером будут драться, наверное тряпки делить.. Бородина, поймав склизкого тракториста, попыталась выяснить предмет его вожделения, не получилось.. во-первых, склизкий, а во-вторых, он и сам не знает, потерялси, Королевна в жизни страшная и нудная, Маринка - красивая, но тоже нудная.. Будет ждать Чуева.. Бузовой не дают покоя лавры Сябитовой, с маниакальной срочностью ей требуется кого-нибудь обженить. Кем-нибудь оказался тормоз Илюшка. Дело почти сладилось, осталось ток невесту добыть да папу уговорить. Закончилось всё позитивно, но странно - неизвестная мне парочка, девочка и мальчик с кастрюлей на голове и деревянным мечом в руке, говоря о любви, пробивались к сцене через толпу чудовищ. Двух я даже узнала - лохмато-коричневого (я такую шкурку видела у Романец) и обезьяну, орущую чо-то про козлов голосом Ебарова. Рыцарь был готов уже получить поцелуй от дамы, когда откуда-то свалился пузатый Купидон в спущенных штанах и дубиной в руках... Все, в том числе и я, дружно офигели, ангелочек, довольный произведённым впечатлением, обозвал прынца дураком и уметелился...
Ан нет, не всё закончилось позитивно, в конце случился анонс: опять рыдающая Рапунька без шконки и с туманом между ног, беснующиеся Коляны (прибила б обоих), ругающиеся в тристаписятдесятый раз модники (Квакушкина и Бурханов) и противный Венц в вечной борьбе со злой Королевной.. А так-то везде царила любовь..
Поделиться2706 Окт 2015 12:17:17
Трегубенки в Париже