мне вот интересно, эт чем эти два унылых так прославились, что с ними в ПарЫже операторы дурковские рассекают
работа такая у них, с Ермолаевыми же ездили))это тебе ни хухры-мухры, это же генофонд взамуж берут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
мне вот интересно, эт чем эти два унылых так прославились, что с ними в ПарЫже операторы дурковские рассекают
работа такая у них, с Ермолаевыми же ездили))это тебе ни хухры-мухры, это же генофонд взамуж берут
чивойта бешеная то? очень даже славная лисичка
ты, Люнь, хлазки то протри, вишь она хочет дядьке руку отгрызть, звони усыпляльщикам скорее, а то она и ежа, который у нас тут бегаит, слопает
ты, Люнь, хлазки то протри, вишь она хочет дядьке руку отгрызть, звони усыпляльщикам скорее, а то она и ежа, который у нас тут бегаит, слопает
да нууууу, это ласково покусывает, мой кот так же делает))
работа такая у них, с Еромалевыми же ездили))это тебе ни хухры-мухры, это же генофонд взамуж берут
дык Ермолаевы женились, а эти, значится наверняка нахаляву в ПарЫж скатались
да нууууу, это ласково покусывает, мой кот так же делает))
кому говорю, у ей слюна бешаная капаит
Кристина Дерябина:
"Очень крутое место, очень круто отдохнули!) отдыхать🎉🎊🎈 как говориться,не работать🔨
это с ней Олька Глепкина научат полянские девки Ольку плохому, ох научат
Кажется свадьба намечается
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103