хирург-то поди ,один...и лекала тоже..
точно-точно, забыла название кино, там такого вот хирурга судили, он всем носы и рты как у Джоли лепил
Тиресно, наших муклов с кого "отшивают" (как говорит Тобик Гусев)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
хирург-то поди ,один...и лекала тоже..
точно-точно, забыла название кино, там такого вот хирурга судили, он всем носы и рты как у Джоли лепил
Тиресно, наших муклов с кого "отшивают" (как говорит Тобик Гусев)
Кстати.не ожидала,что из Буши хорошая мать выйдет..а ведь вышла))))
Хотя деткам со внешностью тож не очень повезло..мож,тоже израстутся. Буш всё же яркая и ,несмотря на некоторую карикатурность ,симпатичная. Муж же--оченно серенько-средненький. Детки оба в него.
Тиресно, наших муклов с кого "отшивают"
С Гусыни,наверное))))
А в свободную комнату слабо? Зачем обязательно кого-то гнать? Талибка свою туркменскую круть демонстрировать явился? Так там качков,как он нету...бабы да фрики...
дык ярчить как-то надо
А, тебе Теребоньку что ли жалко
Мне кажется страшненьким,но может,израстётся. Не повезло пацану--внешне в папашу
а, я и не говорю, что красавец, потешный и вызывает умиление, и вид у него не такой отсталый, как у Тёмика))))
они тут где-то на фотке втроём сидели: Михась, Тема и Шашка, так вот у всех троих взгляд одинаковый
Кстати.не ожидала,что из Буши хорошая мать выйдет..а ведь вышла))))
а, ей деваться некуда, не родила бы второго, могли и до дому отправить, а теперь всё законно, дом полная чаша, детишек как положено двое, живи и радуйся, да и чем уж она сильно напряжена???? Нянька у детей есть, живёт с ними и на отдых летает, бабульки имеются, вообщем свезло Ленке, вытянула тот самый счастливый билетик и распорядилась выигрышем правильно, теперь только сливки снимает
Про детей согласная, не очень они мне внешне нравятся
С Гусыни,наверное))))
уж, не хотишь ли ты сказать, что этот самый хирург и есть наш брендовый кутюрье Тобик Гусев, кто ещё с Гусыни отшивать стал бы
Чёйта делается и Охульку скоро вернут
Таня Охулкова:
"Доброе утро❤ #найдименя#сейшелыскороувидемся"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103