Наткнулась)
мамадарахая((((((((((((((((((((( Дусенька, хуть бы прикрыла листиком штоли этот крошечный писюн! какой-то сааафсем не эстетичный!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Наткнулась)
мамадарахая((((((((((((((((((((( Дусенька, хуть бы прикрыла листиком штоли этот крошечный писюн! какой-то сааафсем не эстетичный!
А, тебе Теребоньку что ли жалко
та ни...Талибку просто не лю..
вид у него не такой отсталый, как у Тёмика))))
С Тёмиком вообще пичалька--везде ребёнок с пустыми глазками и приоткрытым ртом...Хотя..его в великие футболёры готовят,а там голова для другого нужна. Впрочем,у него и ножки,как у мамы Прям низнаю,получаются из таких великие?
Всем покасики, я домой
только я дочитала,все и разбежались! Тотошик, привет, дорогая! я соскучилась по тебе!
Прям низнаю,получаются из таких великие?
Дусенька, я думала что я одна с таким мнением о Темике) все ли там в порядке?
я от твоего наткнулась
с самоката наипнулась
Инотик,ты должна уже закалённым просмотрщиком дурковских персонажей быть,а ты прям не Инот,а цветочек аленький
Спасибо тебе--столько всего интересного натащила! Умничка наша!
какой-то сааафсем не эстетичный!
Ну уж простите--какой вырос,такой и предъявили))))
Привет,Тоненький!
только я дочитала,все и разбежались!
Я туточки!
все ли там в порядке?
Думаю,для уровня Даши--вполне)) Им же главное одеть красиво и сфотать)) Ну и мечта Сырожи--второй Тарасов)А тот прямо скажем---интеллектом не изуродован,иначе от Олюшки бы уже сбёг давно
• Чемпионат по бородам и усам
Похоже, мода на бороды набирает обороты, поэтому Чемпионат по бородам и усам 2015 года привлек особенно пристальное внимание.
Фантастические бороды на чемпионате бородачей в Австрии.
1. Более 300 бородачей и усачей собрались продемонстрировать свои прически на лице в австрийской коммуне Леоганг, располагающейся в живописном альпийском районе. (Фото Angelika Warmuth):
2. Впервые такое соревнование состоялось в 1990 году и с тех пор проходит каждые несколько лет в различных уголках Земли. (Фото Angelika Warmuth):
3. Участники состязались в 16 категориях, подходящих под три отдельные группы: усы, небольшая борода, солидная борода. (Фото Angelika Warmuth):
4. Беспристрастное жюри. Леоганг, Австрия, 03 октября 2015. (Фото Jan Hetfleisch):
5. Дальше комментировать особо нечего, просто посмотрим, какие витиеватые усы и бороды бывают. (Фото Jan Hetfleisch):
6. (Фото Jan Hetfleisch):
7. (Фото Jan Hetfleisch):
8. (Фото Jan Hetfleisch):
9. (Фото Jan Hetfleisch):
10. (Фото Jan Hetfleisch):
12. (Фото Jan Hetfleisch):
13. (Фото Jan Hetfleisch):
15. (Фото Jan Hetfleisch):
16. (Фото Jan Hetfleisch):
18. (Фото Jan Hetfleisch):
19. (Фото Jan Hetfleisch):
20. (Фото Jan Hetfleisch):
21. Чемпионат по бородам и усам, Леоганг, Австрия, 03 октября 2015. (Фото Jan Hetfleisch):
Тонечка,поносишь сама свои интересности на новостную,ладно? Чтобы время не терять..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103