Наша умница ведущая Олюшко сегодня еще раз продемонстрировала свою деликатность и воспитанность - когда Толик-анаболик в образе то ли снежного человека, то ли Кин-Конга явился на лобное, изрядно перепугав девиц, она, повизжав и упомянув, что так пугать ее не стоит, заявила, что ничего не изменилось во внешнем виде Толика , когда он снял маску чудища...
Понятно, что Толику до Алена Делона еще далеко и даже Чилентано рядом с ним Ален Делон, но ты же соображай, курочко, что ты говоришь! Толик - человек немногословный, и как я подозреваю, не очень быстро думающий, так что -можно прилюдно его оскорбить, сравнив с обезьяной? и заливисто посмеяться над "удачной" собственной шуткой? Хомяки угодливо подхихикали (а им пофиг!) - и перешли обмусоливать очередную очень "важную" тему...
Не могу сказать, что мне стало жаль этого нескладного большого человека, но остался осадок, а еще появился лишний штрих к портрету самодовольной курицы Бузовой, которой позволительно все -а как же!...она ведь ведущая...