у нас тоже ночью обещают минусовую t, до +2, а в воскресенье - 6! так что снег неизбежен тоже!)) ПРощай теплынь (хоть лето нас и не радовало, но, все-таки, было же лето!)
у нас было лайтовое лето))))не жарко, осень шикарная!!! всё как я люблю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
у нас тоже ночью обещают минусовую t, до +2, а в воскресенье - 6! так что снег неизбежен тоже!)) ПРощай теплынь (хоть лето нас и не радовало, но, все-таки, было же лето!)
Мои любимки... Жду с нетерпением этого знаменательного дня!
Новенькая
эта та, которая с боровом Илюшей переспала? не, нуачо)))) очень даже)))), как бы кукушка Гозя ей бы этими розами, да по мордасам бы не надавала)))
у нас тоже весь сентябрь работал за лето))) конечно, жары не было, но воздух был чист, свеж и, вообще, очень теплая погода. даже деревья стоят еще зеленые, желтых листьев мало. Дома дали тепло, так я все радиаторы отключила - иначе жара-духота!
А сегодня у нас в бассейне было соревнование по плаванию между районами города. От нашего района пришли всего 5 человек - 2 жен. и 3 мужч. А другие районы по 12-15 человек! Я проплыла 25 м за 33 сек)))
Люленька, привет! замерзли поди на Ладоге? а грибов набрали?
ты смеёсся что ли? какие грибы ночью?))) вот сто раз убеждаюсь, что не читаете вы двочки веточку, и для кого я ваще надрываюся?)))
у нас тоже весь сентябрь работал за лето))) конечно, жары не было, но воздух был чист, свеж и, вообще, очень теплая погода. даже деревья стоят еще зеленые, желтых листьев мало. Дома дали тепло, так я все радиаторы отключила - иначе жара-духота!
у меня счас муж спит под тремя одеялами около радиатора , закрывшись с головой, а я в майке и шортах))))
ты смеёсся что ли? какие грибы ночью?))) вот сто раз убеждаюсь, что не читаете вы двочки веточку, и для кого я ваще надрываюся?)))
ой.... девчонки, вроде б писали про опятоф...
А сегодня у нас в бассейне было соревнование по плаванию между районами города. От нашего района пришли всего 5 человек - 2 жен. и 3 мужч. Я проплыла 25 м за 33 сек)))
это как? хорошо? или очень хорошо?
ой.... девчонки, вроде б писали про опятоф...
я писала в четыре часа, пока доехали , шесть, и чо мне по твоему с фонарём в лес итить?)))))
Мои любимки... Жду с нетерпением этого знаменательного дня!
Марих, поди напьёсся))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103