Вчера по скайпу разговаривали с внучкой...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4627 Окт 2015 06:34:28
Убираем остатки урожая....
Поделиться4637 Окт 2015 06:38:49
пост 287
Поделиться4647 Окт 2015 06:38:58
Вчера по скайпу разговаривали с внучкой...
Adrasteya, Северяночка и Montero, с новым днём вас!!!
Я желаю вам всем только счастья! Я желаю добра и любви! Чтоб родные все были здоровы, и здоровы конечно же вы!
Северок, самая сладкая лапуля у тебя)) до чего милый ребенок)))
Поделиться4657 Окт 2015 06:41:33
Решила тоже хвастануть закатом... небо менялось прямо на глазах...
Деревенский пейзаж.... вид из окна...
Продукт вырос на огороде... гриб-дождевик... Оказался даже очень вкусным...
Поделиться4667 Окт 2015 06:44:27
Убираем остатки урожая....
ОУ... всё тачками! Хорош урожай., и зима вас не страшна, овощей полно, все без нитратов, на всю зиму вам хватит! а картошку сажали? Забор я тоже оценила (у нас в саду это больной вопрос...). Рада за вас! и муж смотрится таким еще бодрячком-ого-го))))) почти как этот смайлик))
Поделиться4677 Окт 2015 06:50:59
Решила тоже хвастануть закатом... небо менялось прямо на глазах...
просто аномальнокрасиво!!! и грибы прут прямо в огороде! скоро и корову заведете или, хотя бы козочку, своё парное молочко будете пить)) ляпотаааа)))))))))))))))))))))))))
Поделиться4687 Окт 2015 06:51:09
ОУ... всё тачками! Хорош урожай., и зима вас не страшна, овощей полно, все без нитратов, на всю зиму вам хватит! а картошку сажали? Забор я тоже оценила (у нас в саду это больной вопрос...). Рада за вас! и муж смотрится таким еще бодрячком-ого-го))))) почти как этот смайлик))
Тонечка!
Всё отдаём соседям, подвала нет, хранить негде, оставляем себе немного на пропитание. Картошку сажали два ведра, выросло полведра... Какой-то зверёк типа крота, жрёт её с удовольствием....
Поделиться4697 Окт 2015 06:51:32
Любаша, до чего славная щекастая милая девуля у тебя, лапушка, затискала бы))))) Как я мечтала о дочке......
Урожай твой меня просто шокировал, аж рот открыла, вот это да!!!!!! Уважаю!!!!! А что вы с ним делать будете?))))
Закат тоже впечатлил, цвета мои любимые, успокаивает меня очень такая палитра...
Короче, завидуваю вам по доброму)))) Хорошим людям - хорошее место....
Поделиться4707 Окт 2015 06:52:17
скоро и корову заведете или, хотя бы козочку, своё парное молочко будете пить)) ляпотаааа)))))))))))))))))))))))))
Не-не, этого точно не будет... может только если собачку с кошечкой.