Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4927 Окт 2015 07:55:03
Отличного настроения,Птисы!
Поделиться4937 Окт 2015 07:55:38
Вчера по скайпу разговаривали с внучкой...
Какая Катя стала большая! Ждет бабушку?
Поделиться4947 Окт 2015 07:57:23
В Швеции считается вода из-под крана самой чистой в мире. Её дают даже новорожденным младенцам.
Площадь Сторторгет в Стокгольме в Старом городе. В центре колодец.
опять меня вышибает. написала пост а он пропал!
Какая красота! особенно умиляет мощеная мостовая! и эти немногоэтажные дома с необычной своеобразной архитектурой.
а у нас, почему-то считается, что вода в колодце чище и целебнее, чем водопроводная. настолько боимся пить её, что покупаем всякие фильтры и фильтруем-фильтруем... а правды о составе никто не знает, да и не узнаем никогда этого точного анализа подкрановой воды, и никто не отвечает за низкое качество питьевой воды.
Зато привязываются к другим явлениям, где можно быстро срубить кучу денег! например, у нас везде понакупили-понаставили видеокамеры! нельзя шагу ступить, т.е. проехать. Вроде бы благое дело! но доходит до маразма. Мы приехали забирать дочь из роддома и поставили около шлагбаума на улице свою машину (все там ставят, т.к. на территорию больницы въехать нельзхя!) приходим через 15-20 минут, а... нету машины! её забрал эвакуатор!!! кто успел свои отогнать отогнал, а кто не усспел... и места не отведено для стоянки! еще с этими креслами для дете1... тоже привязываются Моя дочь в суде доказывала, что дорожит своим ребенкои и кресло купила не в ларьке-на рынке, а в спецмагазине. Её остановил полицейский и выписал штраф якобы не такое кресло у нашего дитя! В суд пришел даже представитель этого магазина, да и фотографии она сделала... Оправдали её! а нервы!!! Полиция сейчас делает деньги из воздуха!!! и эти полицейские получают премию от наших с вами штрафов - чем больше они напишут нарушений, тем шире карман с деньгами... печально всё так в этом правовом бесправном государстве
Поделиться4957 Окт 2015 07:58:02
Замечательная коллекция фотоприколов для всех любителей животных и в частности, кошек! Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Вчера ходила на фильм "Эверест", и там в начале фильма была реклама нового мультика "Тайная жизнь домашних животных". Авторы мульта - создатели фильма "Гадкий я".
Прикольно, обязательно схожу, выходит в 16-м году.
Поделиться4967 Окт 2015 08:00:21
Если жеваная, значит, ты пересушенную тюль вешаешь.
у меня машина сушит... наверное, надо сушилку отключать! У меня машина Зануси, ей уже почти 15 лет, там она сама задает для легких тканей и сушка там предусмотрена, если только самой сидеть около неё и ловить момент, чтобы эту сушку отключить
Поделиться4977 Окт 2015 08:01:56
Решила тоже хвастануть закатом... небо менялось прямо на глазах...
Спасибо за фоторепортаж))
Поделиться4987 Окт 2015 08:02:31
опять меня вышибает. написала пост а он пропал!
Какая красота! особенно умиляет мощеная мостовая! и эти немногоэтажные дома с необычной своеобразной архитектурой.
а у нас, почему-то считается, что вода в колодце чище и целебнее, чем водопроводная. настолько боимся пить её, что покупаем всякие фильтры и фильтруем-фильтруем... а правды о составе никто не знает, да и не узнаем никогда этого точного анализа подкрановой воды, и никто не отвечает за низкое качество питьевой воды.
У нас нет таких очищающих систем, как там. Поэтому до нашей воды им далеко. В колодцах вода опасная, потому что в грунтовые воды попадает черт-те что. Тоже самое и с лекарствами, у нас не умеют очищать лекарства, а сырье закупают импортное и самое дешевое - Китай, Индия... Поэтому у наших лекарств так много побочных действий. Когда люди покупают лекарства и выбирают подешевле, даже импортные, они не задумываются о побочных действиях.
Поделиться4997 Окт 2015 08:04:38
Вчера по скайпу разговаривали с внучкой...
Любань.....прелесть с хвостиками!
Убираем остатки урожая....
Отнифигассе....телегами...Остатки??
Деревенский пейзаж.
Да у вас там ещё зелёное всё!
. Какой-то зверёк типа крота, жрёт её с удовольствием....
Это собачки,наверное...у нас тож жруть
Любонька,спасибо,что хоть по ночам нас не забываешь--картинки выкладываешь! Знаешь,как интересно!
Поделиться5007 Окт 2015 08:05:20
Баба Ира:
Отличный осенний день сегодня!!!
Осенняя хандра не для нас
Радуйте себя и близких хорошим настроением
Вот чё бы Ыаха делала без инета? Она же до проекта и не жила, зато срок получить успела.