Екатерина Король
Девушки все разные и фигуры у всех разные! Черкасову нравятся объемные формы как у Викуси, а меня устраивают мои миниатюрые! Я модель- 90,62,90 и у меня 8 летний сын! Я знаю цену деньгам, тк всю жизнь зарабатываю своими руками и самостоятельно обеспечиваю своего ребенка! Викуся - никогда не работала, вместо того чтобы работать хотя бы над своей фигурой в спорт зале, она швыряется едой и быдлит! Она боится при свидетелях обмерять объемы , тк ее фотошопленные фото не соответствуют действительности!Вот истинное лицо леди - невесты и избранницы Черкасова! Я говорю правду людям в лицо! Не бегаю как крыса Дерябина по углам, не прыгаю ради присутствия на проекте из койки в койку как Света, а про чипизубого ящера 1300- говорить не хочется- только рвотный рефлекс вызывает! Я хрупкая девушка - драки не моя история! Во мне достаточно разума, чтоб вести здравый аргументированный диалог! Если у людей нет мозгов, они прибегают к силе! Да, рядом со мной нет сильного мужчины , способного меня защитить , но это временно! И я не собираюсь превращаться в серую особь! Я яркая личность и прогибаться под стадо не собираюсь! #екатеринакороль #дом2 #dom2 #тнт #модель #дизайнер #певица #hot
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5617 Окт 2015 12:29:18
Поделиться5627 Окт 2015 12:30:53
Люль, торт 2012 года, мыж отравимся, Маньку обожди с ней и попьёшь
Поделиться5637 Окт 2015 12:33:33
Натали Шейкина
Фильм такой есть..."Королева бензоколонки"...там один водитель говорит буфетчице "Ну и дура ты,как я погляжу")))))))....
вот прям что то вспомнилось как прочитала эту статью)))))))Всегда считала Вику мудрой,но ошибалась......идиотка клиническая.....Сама подняла свою пару, да так что даже Черкасова полюбили,сама же в говно опять опустила))))))
Викусь,ты когда родишь парочку ребятишек и "поплывешь", а это обязательно будет потому что ты склонна к полноте, вспомни свой блог о свиноматках....тупая ты курица))))))))))))
Че то я сомневаюсь что Черкасов на ней женится.....это ж всю жизнь терпеть ее тупость прийдется.....
Поделиться5647 Окт 2015 12:35:36
пошла я гляну, как муж лещей коптит)
Поделиться5657 Окт 2015 12:39:12
пошла я гляну, как муж лещей коптит)
Тогда я пошла слюни подберу))
Поделиться5667 Окт 2015 12:49:59
пойду побегаю по гусиковскому бутику, полюбуюсь на одежду для олигархов
А у нас прикрыли бутик по тихому....видимо застоялись польты))))
Поделиться5687 Окт 2015 12:55:30
Глаза - для Иришки
Спасибки) Но мой глаз - всевидящее око)))
Поделиться5697 Окт 2015 12:57:01
Тобик Гусев поздравляет президента
63 года! это сильно.. С днем рождения, Владимир Владимирович!
Ты сделал многое!
Гусев чё, с ВВП гусей пас? На ты с ним Не мания ли величия у него?
Поделиться5707 Окт 2015 13:02:07
Не мания ли величия у него?
Нее, это он хочет сказать, что Гусик тоже как наш ВВП будет когда-нибудь президентом))))