Где Адрастейка? она у нас всё знает)
Сижу злая, как чёрт.Взяла с собой полакомиться конфет нашей фабрики Крупская "Сказки Перро"-Красную шапочку. Вчера вечером решила попить чайку, насладиться, такскать)) и ничего понять не могу, какая то отрава, я значится глядь на обёртку. Написано Изготовлено по заказу ООО "Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской". Изготовитель ООО"Кондитерская фабрика КОНФИ"-Екатиренбург. Но и это ещё не самое смешное, конфеты, состав которых должен быть вот таким; шоколад, меланж, вафли , миндаль. А тут написано: яичные продукты,глютен, арахис, соевый лецитин. Хотелось бы знать, чего такое напихано в мои любимые конфеты? Нашла сайт этой фабрики и написала им, что бы сами жрали эту отраву))
Всё, конец нашему бренду Питерскому, за нашими конфетами отовсюду едут люди, вот какая сволочь испоганила самые вкусняцкие конфеты на свете?
Почитала я тут отзывы, все плюются, всё, похерили нашу знаменитую марку((((
Во-первых, Люлечка, конфеты "Сказки Перро" никогда не были с миндалем, а только с арахисом, с миндалем должен быть только "Мишка на Севере" - это что касается настоящих конфет фабрики им. Крупской. С 1966 года они были товарным знаком фабрики им. Крупской, и стоят они значительно дороже "Сказок Перро". Наша фабрика Крупской перекуплена норвежским концерном "Оркла", а затем норвежцы начали объединение Крупской с кондитерской фабрикой СладКо (где-то с 11-го года), а теперь эти слитые компании, находящиеся в Питере, Екатеринбурге, Ульяновске - Крупская, Пекарь, Конфи, Волжанка - Оркла продала компании "Славянка" (видимо, из-за санкций и невозможности работать на нашем рынке), качество наших конфет заметно ухудшилось. Для питерцев это катастрофа, потому что конфеты даже Куйбышевской фабрики "Россия" в ёё лучшие годы не шли ни в какое сравнение с конфетами Крупской.
Сейчас покупаю Крупской только "Космические" и "Жар-птицу", и наборы в коробках "Руслан и Людмила"(для подарков), еще иногда "Лакомку", Столичные", которые даже в названиях преобразовали.
Отредактировано Adrasteya (7 Окт 2015 13:35:19)