Забава, спокойной ночи!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6727 Окт 2015 22:41:03
Люлька,ты так смешно про болото рассказала
Только теперь обязательно водку с мёдом надо!
Поделиться6737 Окт 2015 22:42:10
Мне более-менее понравилась первая из серий, а вот вторую до конца не досмотрела... Попробую потом посмотреть оптом по интернету.
Ты посмотри ещё первый сезон по Интернету.
Поделиться6747 Окт 2015 22:44:20
Девочки, как вам мои любимки? Народное творчество.
Поделиться6767 Окт 2015 22:46:12
Девочки, как вам мои любимки? Народное творчество.
Я даже вздрогнула. Не надо такое на ночь
Поделиться6777 Окт 2015 22:46:49
Люлька,ты так смешно про болото рассказала
Только теперь обязательно водку с мёдом надо!
Однажды на базе мы пошли за грибами с мужем и младшим и заблудились на болоте. Это была жуть! Зато грибов набрали огромное количество. Догадайтесь, кто вывел семейство из болота?
Поделиться6788 Окт 2015 00:20:29
Забежала спросить кто?
Поделиться6798 Окт 2015 00:21:36
Однажды на базе мы пошли за грибами с мужем и младшим и заблудились на болоте. Это была жуть! Зато грибов набрали огромное количество. Догадайтесь, кто вывел семейство из болота?
ну, конечно же ты, Маришка!!!!!!!!
Поделиться6808 Окт 2015 05:32:07
Какая Катя стала большая! Ждет бабушку?
Даже не знаю ждёт или нет.
Ей сам процесс общения по "телевизору" нравится... Она так интересно радуется, когда нас с дедом увидит... ручками всплескнёт и возгласы непонятные сразу издаёт, как клич индейца на войне... И так каждый раз... потом начинает таскать всё что ей купили и хвастаться нам, а покупают ей практически каждый день...перемерила все шапочки, курточки, не говорю уж о платьишках, игрушках. Вот сейчас у неё в руках кукла-негритянка, она ей губы красила, нам показывала, потом эту куклу сто раз раздевала и одевала. При этом всё время ждёт нашей реакции, мы с дедом только смеёмся и умиляемся...а ей это очень нравится.
Спасибо за фоторепортаж))
Любонька,спасибо,что хоть по ночам нас не забываешь--картинки выкладываешь! Знаешь,как интересно!
Это собачки,наверное...у нас тож жруть
Чо за таки собачки? Как их правильно зовут? Чем их прогнать можно?
Ой, Любаш, несмотря на скайп, представляю, как же ты соскучилась. Скайп скайпом, а потискать-то хочется и зацеловать)))
Очень-очень хочется...аж до слёз хочется...как увижу её, сама готова, как индеец от счастья заорать...
Хороший урожай! И это только первый год твоего садоводческого опыта. Чё дальше-то будет?
Хз...
я и не знала, что их едят
И я не знала, соседи подсказали, когда муж хотел выбросить... вкусно оказалось, с лучком нажарили...