Ириша, коль тебе не понравилась девочка с очаровательной улыбкой, вот я те ещё авочку нашла)))))
о! )) это -класс! ) Спасибо, Люлек, сохраняю себе в копилочку!)
Привет, птички! Добрый всем вечер!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Ириша, коль тебе не понравилась девочка с очаровательной улыбкой, вот я те ещё авочку нашла)))))
о! )) это -класс! ) Спасибо, Люлек, сохраняю себе в копилочку!)
Привет, птички! Добрый всем вечер!
Принесла вам поржать Алечкин коммент )))
Алевтина Андреева
Впечатления о ночном эфире от 7 октября.
Не особо впечатлившие.
Не стану описывать начало лобного, потому как оно пришлось на вечерний эфир. А у меня в планах ночной.
Тем более, история любви Киушкиной и Бурханова – это беспонтовое рондо каприччиозо.
То ли дело РапунцЭль и ее Коляны!
Нет, что ни говорите, по степени слезоточения Цыля обогнала даже Бузову в ее молодые годы, но по абсурдности поведения ей равных нет. Бузову еще можно было как-то пожалеть, ибо 18 лет – это не 28. Цылю мне не жалко. Чёрствость какую-то непонятную испытываю, и, несмотря на все дичайшие навороты, которые с нею на Островах происходят, я сижу себе и подхихикиваю, саму себя не узнавая. Если отбросить элемент шоу, на дурке все равно происходит и реалити. Истерит-то Цыля взаправду – доводят ее нешутейно. Однако, подставляться всякий раз под молот и стоять под стрелой подъемного крана – это надо уметь.
Через пять дней на подмогу прибудет Цылина мама, а там и бабушка подтянется. В этой связи Должанский приободрился – будет, судя по всему, окучивать тещу. Сказал третьего дня, что с радостью ожидает рапунцелеву мать, а так же мать рапунцелевой матери. Уж не знаю, зачем оно ему надо – яблонька от упавшего яблочка всегда недалеко, но посмотрим…
А пока на моем экране несчастная жертва двух разбойников - вокруг люди, но никто не вступится – все как в жизни. Наоборот: оказывается, Цыля сама виновата! Ну, а как же! Тебя насилуют – а зачем ты в короткой юбке и с декольте до пупа шастаешь по опасным кварталам?
Яббаров с поляны затребовал аудиенции с Цылей через плазму. Наверное, хочет внести корректировку в ее поведение и вправить мозги. Смешной такой…
-
Ой, ну ты тварь ваще!!!!
И заржал.
- В смысле - тварь? – мило улыбнулась Цыля и огладила волосы по всей длине.
- Ну, в смысле, это так, не обидно чтобы… Так вот, - продолжил защищать Цылю Яббик, - я скоро тебя спасу, попросился вот на Сейшелы… Но!!! Но!!! Как тебе верить? Ты ведь еще не развелась…
- Да какое не развелась??????? – истерично возопила Цыля, - У нас не было даже свадьбы!!!!!!
Ну, действительно: чего докопался? Свадьбы-то не было – роспись только… Без свадьбы не считается!Тем временем на поляне поэтесса Ашмарина плетет замысловатый вензель из слов для убеждения Бурханова и Киушкиной не разбегаться, а наоборот – ехать на остров любви:
- Нет, по крайней мере, ребята, вы выстроили уже…путь к тому, что вы …эээ…сейчас друг друга… посмотрели на другдруга по-другому, объективно, да? … как у вас есть ситуация…И Настя, да? … ну, она озвучила, да?… как бы она хотела… ээээ… если бы были серьезные намерения…и решения… эээээ… то, чтобы подготовить будущее, да?
Это я дословно – не поленилась. Изумительно насыщенный спич – там еще, правда, были жесты ладонями от избытка эмоций или ради усиления эффекта от сказанного – точно не скажу, но вот так красиво выступила Ашмарина.И вновь Сейшелы – разговор между Яббом и Цылей еще не закончен.
- Вот я завтра, предположим, прилечу… ну, прилечу, да? предположим… А мне тут же скажут, что ты с кем-то уже потрахалась – вот я не удивлюсь, честно…
- Да перестань!... Вот что ты такое говоришь, зачем ты им веришь??? Они такого наговорят! Ты чё такой ведомый-то? Это же специально всё…
- Нет, ну, ты такая все-таки тваааарь… такая ты тварь ващееее…- хохотнул Ябб. Цыля на эти слова улыбнулась нежно так и почти одобрительно.
- В смысле - тварь?И тут рондо, похоже…
- Ну, это я так… , не обидно… Шучу, конечно…
- Вот это ты меня любя, что ли, тварью назвал? – уточнила Цыля, - Нет, ну я хочу комплименты слышать, - В ход пошли капризы, да, и Цыля, сложив руки под грудью, приготовилась к комплиментам.
- Слушай, а у тебя попа, что ли, растолстела? – озвучил Ябб первый комплимент.
- Есть немного, - расстроилась Цыля.
- Так ты давай спортом займись, что ли… заместо чтоб скандалить со всеми, а то приедешь, а там свиноматка какая-нибудь… - продолжил комплимент Ябб. – Так ты мне скажи: ты ждешь меня там или как?
- Ну, а ты как думаешь? – кокетливо произнесла Цыля, лучезарно улыбнулась и снова огладила волосы.
- Я не знаю, я тебя спрашиваю – чё мне думать? Пусть думает паровоз… который нас сюда привез… - нашел удачную рифму сочинитель текста про ромашки, поле и небо в отместку всем, кто обвиняет его в наглом плагиате – Яббик тоже может!На поляне опять Киушкина и Бур – промотала.
На Сейшелах Кузя, назначенный главным, проводит общее собрание поселенцев и учит Цылю жизни:
- Вот нет у меня, Цыля, претензий ни к Барановскому, ни к Должанскому, потому что весь этот кипеш тебе самой нравится. Зачем после пельменя в лицо ты приглашаешь Барановского к себе?
- Потому что он мне угрожает: порвать вещи и выкинуть их вместе со мной из комнаты…Я его боюсь!
Веский довод.А на поляне Ябб вернулся с телемоста с Цылей, держа в руке букет, подаренный Веником супруге Катьке Король:
- Нет, скажи мне: это нормально? Оставила цветы специально?… Кто так делает? Поставь хотя бы в вазу!!!
- Это нормально, все в порядке, не возьму – не хочу…
- Вот так и дал бы по роже! … Вот прямо по роже так и дал бы! Всю бы рожу разбил бы этими прямо цветами бы, клянусь, сука! … если бы какая-то баба мне бы вот так…!!!
- Рожа - у тебяяяя…- проблеяла Король. Ну, права, права, чё… И вправду – рожа.А на Сейшелах совещание завершилось очередной истерикой Цыли, которая заявила, что хочет жить одна… Как одна? Ты же утром приглашала Барановского, нет? Нет! Не приглашала я его, он сам пришел!!!
А вот это уже классика советского кинематографа, господа… Цыля цитатами сыплет, и хотя не точно цитирует, но простим ей…
Елки зеленые… Это только половина эфира… Нет, надо проматывать… Решительно! Сценку в полянском бассейне на фиг… Бурхановых на фиг…
О!
Шароха объясняет Цыле, что за базаром надо следить, если хочешь отвадить от себя мужика, а не привлечь. Не нужно говорить «не приходи, потому что я тут голая сплю и голая хожу по комнате»… Правильно Шароха объясняет! Молодец! Меж тем, трусы Барановского лежат на спинке дивана в домике Цылечки – случайно оказались на самом видном месте и, предположительно, требуют стирки.На поляне о ком-то страдает Чипа. Вот стоит только пару дней пропустить эфиры, и ни черта не понятно… По ком вздыхает дЕвица-то? Ну, впрочем, неважно… Красивая, прямо очень красивая в профиль Светка Кальметова Чипу утешает… Анфас Света хуже – у нее глаз неживой, взгляд стылый, а в профиль – просто чудо как хороша!
На Сейшелах всё говорит о том, что сегодняшнюю ночь не особо трезвый Барановский тоже будет бомжевать под открытым небом. Однако, прихватив трусами ручку двери, ведущую непонятно в чьи апартаменты, Николя объявил, что намерен прямо сейчас пойти построить семью, пожелал оператору спокойной ночи и подмигнул ему фирменной гримасой ведущего шоу «Предварительные ласки»…
Что? Всё???? Ха! Таки да!
Ну, стало быть, как-то так, господа…
Извините.)
ею могли воспользоваться в качестве "разводящей" (слово Самсонова).
Они там медийные лица все разводящие! Вот и Лосиха сподобилась! За то,что всем рассказала,что выиграла,наверное,пачку памперсов подарили)))))
Плю,я тебя видю,выползай!
Принесла вам поржать Алечкин коммент )))
Алевтина Андреева
Вот сразу слог Алькин виден)))А то повадились тут всякие
Унесу на новостную,пусть народ поржёт...а я сегодня к ней наведывалась--не было этого поста
Плю,я тебя видю,выползай!
Уже выползла ))
753 Круто! )) Знаете - переменой лиц уже не удивишь, это на первых порах было удивительно, но именно этот кадр -зачетный! ))
Привет,птюли
птички привет всем.
Привет,птюли
птички привет всем.
Жироплясина, ты че седня ела? признавайся...смотрю, что-то попа у тебя стала еще круче ))
Ух ты,какой букет! Всем вечерний приветик!
skarlet, Zabava, Рокси , Елена11, Мара ЛиС, Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103