Евдокия привет.А у нас снег идет малыми порциями,но целый день.А на кухне клубника краснеет,молодой саженец.Не посадили в деревне.
Ой..а что ты будешь теперь с этой клубникой делать,Леночка? Она прям до весны на подоконнике проживёт?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103
Евдокия привет.А у нас снег идет малыми порциями,но целый день.А на кухне клубника краснеет,молодой саженец.Не посадили в деревне.
Ой..а что ты будешь теперь с этой клубникой делать,Леночка? Она прям до весны на подоконнике проживёт?
Жироплясина, ты че седня ела? признавайся...смотрю, что-то попа у тебя стала еще круче ))
холойца бабЫрЫнава нарубилась....
Девочки, всем ещё раз привет!!!!
А куда это Маруська делась, приветкнулась и убёгла... ой, чует, что бить её будут долго и нудно по её толстой пятой точке))))
(всхлипывая и скуля) А это ты Иришу Адрастию наругай....я токо читать села и тут она с анонсом на мультик....я глянула и потом еще по ссылке на другой мульт перешла...вот меня и затянуло
А у нас +18,солнце и теплынь)) Ночью и то +13
А нам не дали в этом году насладицца холодом и сыростью в кватерах.....подлые ЖКХслужбы уже включили отопление....ну прям натуральног "пупок Европы" из нашей страны делают
Пойду в игрушках отмечусь) гляжу,тамака новая появилась
Anetta, Евдокия, Adrasteya, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!
Принесла вам поржать Алечкин коммент )))
Алевтина Андреева
Впечатления о ночном эфире от 7 октября.
Не особо впечатлившие.
Вот это наша Алечка!
(всхлипывая и скуля) А это ты Иришу Адрастию наругай....я токо читать села и тут она с анонсом на мультик....я глянула и потом еще по ссылке на другой мульт перешла...вот меня и затянуло
главное в нашем нелеХком деле,вовремя и грамотно отмазацца
главное в нашем нелеХком деле,вовремя и грамотно отмазацца
И не носить инфу, чтобы никому не мешать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 103